Отменяют бронь

Через неделю в отпуск ехать. Квартиру ещё в феврале забронировала на островке. А вчера позвонили и сказали, что якобы квартира на ремонт закрывается и не могут предоставить место. Предлагают аналог. Был кто-то в такой ситуации? Интересует, как это технически происходит.

AnnyB:

Фото видели?

AnnyB:

Было такое, но с Авито. Все прошло нормально. Вторая квартира оказалась прекрасной, потом бронировали ещё раз ее

AnnyB:

У нас так было в Минске, позвонили за несколько дней, отключили горячую воду, нагревателя нет. Предложили другую квартиру, рядом , такого же уровня . Там был нагреватель. Мы ничего не потеряли , хорошо отдохнули

TOD's: Фото видели?

Фото, что ремонт? Нет, не просила. Фото второй квартиры видела. В принципе норм. Первый раз в такой ситуации. Пока думаю. Но за ту цену мне уже конечно не найти. Склоняюсь к предложенному варианту. Смущает, что бронила на островке, а другую квартиру предлагают с Авито.

Znayka: Было такое, но с Авито.

Рябинушка: Предложили другую квартиру

А как меняли на другую. От одной отмена брони, возврат денег и перебронь на другую? Или просто договорились?

AnnyB:

Просто договорились. Позвонил агент и сказал, что у них форс-мажор, я вам сейчас скину другой вариант, там другой агент, вот номер, она ждёт и все. Деньги они сами перевели между собой

Znayka:

У нас всё было тоже самое, только оплата на месте.

Спасибо всем ответившим. Успокоили. Возможно по локации предложенный вариант даже лучше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы