Тема закрыта

Причина: 0

Куда поехать кроме Турции в августе-сентябре и реально ли?Н-р в Хорватию?

Боюсь ,что поздно спохватились,получиться ли уже,а то старшому в 1класс в сентябре,а младшему 1год и 2мес,вопчем неожидали что куда-либо этим летом вообще поедем...Турция и мне и мужу надоела,вот и голову ломаем в попыхах %) Может кто дельные советы даст по странам,отелям,турфирмам?Огромный спасиб заранее Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 19:25

хорватия.. египет

Испания - хорошо в конце августа,сентябрь. Кипр- сентябрь,начало октября

а расскажите подробнее про Тунис?

а в августе в Египте навреное сильно жарко?

Пы.Сы. автор, извени, что влезла в топик, но существует такая же проблема...

канары.

в сравнении с Турцией, Египтом? Я так понимаю, что отдых там тоже отельный? 4* отель - уровень такой же как в Турции? Есть ли горки, развлечения для детей в отелях?

А с детьми там народу много?Ещё интересует питание,у нас деть ест уже взрослую еду,но в Турции я бы взрослую еду не рискнула дать.Интересное предложение,попробую по инету пробить:)

А в Хорватию куда лучше?В турагенстве настаивали на Умаге,типо для детей идеальное место из всей Хорватии...В каком отеле были?

а что Вам там обещали для детей, чего нет в том же Порече, например?

были в Далмации, оч. понравилось:)
в Шибенике, 80 км от аэропорта Сплит
были в трешке, в отельном комплексе "Solaris", хороший отель и хорошая сеть отелей, знаю, что солярисовские отели есть и на Умаге и около Пулы

В Болгарию езжайте

из Е-бурга только до Пулы рейсы, к сожалению

знаю:(
летали через Москву, еще и денег сэкономили намана

мы бы тоже сэкономили :), да с нашим годовастиком не рискну, поедем отсюда прям

:dada: тож хотелось бы с мелким из Е-бурга прям лететь.А Вы куда и когда едете?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 00:55

Мы 1 сентября (с 25 августа цены отличаются на 300-400 евро), хотели в Пореч (Рубин, но че-то отель не подтверждают), видимо в Умаг поедем в один из отелей Сол, про которые ДианиЩа говорила, если туда(в Пореч в смысле) не пробьемся, т.к. эти отели в основном в Европу продают

мы тоже в начале сентября в те края :) в смысле в ту страну :)

тоже 1го?
а куда? какой отель?
интересно же, что люди выбирают...

у нас вылет 2-го из москвы...
отель не помню... на М :) но 2* :)

Были в Болгарии, очень понравилось. Для ребенка - самое то! Здесь подробный отчет с фотками из Албены maminsite.ru/rest.files/albena.html

а через какую турфирму,если не секрет?И по цене сколько насчитали на человека?

А ещё вопрос, на сколько удобно отдыхать в бунгало с кухней и индивидуальным грилем,т.е. без основного питания,там не возникнут проблемы с поиском "сырой" еды?Кто-нибудь так отдыхал? Тоже заманчивое предложение поступило от одной турфирмы,вот в раздумьях, уж очень к "всё включено привыкли";)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы