из Кемера в Калеичи лучше на автобусе или по воде?

Добрый день! Отдыхать будем в Гейнюке, хочется посмотреть Старый город Калеичи, как лучше туда добраться? (с ребенком 9 лет)
Есть ли варианты на кораблике? Заодно морская прогулка будет (это я в теории рассуждаю)

Или может есть контакты гидов, с кем ездили на экскурсии в Кемере?

Аноним 425:

Мы авто арендовали. Но можно и на автобусе до Антальи.

Аноним 425: Есть ли варианты на кораблике? Заодно морская прогулка будет (это я в теории рассуждаю)

да. можно по воде, но надо узнавать расписание катеров. 2-3 раза в день ходят. Можно на автобусе до автовокзала Антальи, потом на другом транспорте до Калеичи

Мы ездили на кораблике из Кемера на день в Калеичи. Очень удобно. Утром продают билеты, но нужно до открытия приходить на кассу, желающих много. Обратно ехали на такси, потому что штормить начало. Но мы с туристами объединились и вышло дешевле.

Сандра: Мы ездили на кораблике из Кемера на день в Калеичи. Очень удобно. Утром продают билеты, но нужно до открытия приходить на кассу, желающих много. Обратно ехали на такси, потому что штормить начало. Но мы с туристами объединились и вышло дешевле.

т.е. вы билет купили по факту? а где именно? в каком месте причал или порт, откуда начинает двигаться кораблик? и кораблик прибыл прям в Калечили или куда-то и еще надо было добираться до старого города?

Мы жили рядом с местом отправления Кемер Марина, купила утром и через час примерно отправление. Приплывает в старый порт, там сразу и город. В интернете искала информацию, надо свежую посмотреть. Я в 2019 году там была. Где-то видела, что после пандемии отменяли этот морской трамвайчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы