Кто куда нынче собирается ?

В Турцию

*Все анонимы👀*: почему-то не обсуждают на форуме , что ляпнули в Абхазии про российских туристов? «Не просили их приезжать»

да не ну, чего так категорично. Можно, но придется скупать всю херь задорого, чтобы прослыть хорошим туристом

*Все анонимы👀*: почему-то не обсуждают на форуме , что ляпнули в Абхазии про российских туристов? «Не просили их приезжать»

А нас просить и не надо
По теме ещё не знаем, но в виду отсутствия заграна, один из этих вариантов. Или не один, Сочи+Абхазия совмещается.

Если вдруг успеем заграны, то Грузия бы. Или Турция, активная

По традиции Крым❤️

Ташкент, Бангкок, Вьетнам, возможно Пекин захвачу.

Аноним 327: В Дагестан даже если денег предложат - не поеду.

А чего так? нам, кроме дикого вождения местных на дорогах, в общем-то все понравилось. Но у нас такая экскурсионная поездка была.Не избалованные местные туризмом еще, так стараются, ценник не задран, ни на экскурсии, ни на продукты. Очень красиво там.

Аноним 740: Природа как на Урале, ощущение было как никуда и не уезжали )

да ну нет, Ладожское и Онежское озера красивые какие, Кижи, Валаам, да и города Выборг, Сортавала и Петрозаводск сильно отличаются от наших уральских городов, и природа тоже Кивач, Ахинкоски какие красивые тоже, Рускеала только меня лично не сильно впечатлила, но это дело такое.
Там прямо ощущаешь что край воды и лесов.

По теме: Беларусь была на майские, в планах-мечтах еще на Байкал в это лето.

Синие бабы, не больно биться? Чем вам Крым не угодил?

Ри_на: бабы, не больно биться? Чем вам Крым не угодил?

Ценой, это как минимум

Была везде. Крым, Абхазия, Сочи, Грузия, Дагестан.
Везде. Везде очень понравилось.
На море хочу вернуться в Крым. Штормовое. Поповка и далее по побережью.
Это супер!
Как ездите в Крым? Мы на авто ездили 2 раза туда.
В этом году выпускной. Сможем поехать только конец сентября - октябрь.
Наверное Крым мимо.
А так везде в этих местах просто класс.!
Ну может Грузия под вопросом.
Природа отвал головы.
Но всё равно чувствуется иногда негатив.

Аноним 84: Ценой, это как минимум

Как любой наш юг. Цены там вполне адекватные

Аноним 943: Вы в коме с 2014 лежали? Недавно очнулись

А вы?

Никуда из этого списка.
Кроме Абхазии была везде из списка, везде понравилось.
Правда в Грузию бы не вернулась, последний раз ездили через нее на машине в Армению, чувствуется некий негатив, некомфортно.

Аноним 943: Вы в коме с 2014 лежали?

Как это мешает отдыхать?

Была везде, кроме Грузии. Но как-то даже не тянет. Сочи - многие так любят - а я не понимаю, была раз 5. В этом году слетали в ОАЭ, планирую на август Вьетнам и в декабре про Тай думаю.

Аноним 740: Природа как на Урале, ощущение было как никуда и не уезжали )

А я стеснялась такого же мнения ., в прошлом году плавали на теплоходе, типа круиз, и не поняла восторгов . У нас на Урале красивее .

Аноним 811: Сможем поехать только конец сентября - октябрь.
Наверное Крым мимо.

Идеальное время. Летом там делать нечего, дорого, жарко, толпы.

Каty7788:
Но в сентябре уже море холодное...мне лично надо от 27 градусов, как в бассейне

мы на Хайнань полетим, и здоровье поправить, и язык попрактиковать... подъемные деньги.

Аноним 196: в сентябре уже море холодное...

в сентябре море там еще теплое, не 27 конечно, но там как раз это время так называемого бархатного сезона - самое лучшее считаю для комфортного отдыха. Мы каждый год там кайфуем до конца сентября

Но я не агитирую ни в коем случае, мне не надо, чтобы там было многолюдно - люблю когда отдыхающих по минимуму

ну это для пенсионеров...здесь речь про отдых на море для семей с детьми

Аноним 811: Сможем поехать только конец сентября - октябрь.

Были в сентябре в Крыму. Идеально, считаю. Море теплое, инжир мой любимый, ну и другие фрукты, конечно. Школьников и их родителей массово нет . Спокойно, тихо

Аноним 196: ну это для пенсионеров...здесь речь про отдых на море для семей с детьми

мы с тремя детьми отдыхаем, но они да, не малыши))) не забывайте, море теплее 25 для детей опасно кишечкой, поэтому ваш отдых может стать и не очень приятным

Oga-Oga: Идеально, считаю.

не рекламируйте там итак сейчас пол-Москвы отдыхает.. в том году и в сентябре толпы были

Агент007: не забывайте, море теплее 25 для детей опасно кишечкой,

не забываем- это миф... главное где купаться и с кем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы