Трансфер женщине с ребенком в Египте

Всем привет. Очень хочу поехать в Египет с дочерью 5 лет своих ходом (отдельно билеты, отель). Если с отелем все ясно, то с трансфером ссу 😁 кто то добирался самостоятельно из аэропорта Хургады или Шарма до отеля? Можете порекомендовать какую то фирму?Все таки это арабы, страшновато, честно.

Я добиралась, заказывала через киви такси и интуи тревел, и из аэропорта с табличкой встречали и между отелями переезжала, в Каире и Шарме. Нормально, обычные таксисты, нормальные машины, водят не очень аккуратно, один раз была водитель женщина, в конце навязчиво просят чаевые, но это везде в Египте, в личном плане никто не приставал

24/7 нет в Египте?
Если есть, можно ими

А почему вы не хотите пакетный тур рассмотерть? Мне кажется в такие страны как Турция и Египет выгоднее пакетами покупать-туда уже входит и перелет и трансфер и страховки. Не забывайте что вам еще страховки выезжающих за рубеж обязательно нужно оформить. Это вот в Европу раньше по крайней мере выгоднее летать было самим, по Росии также чем пакетами - а Турция Египет -взял пакетный тур и не паришься, тем более с ребенком 5 лет... Отелей море на любой вкус и кошелек

Зайдите в ТГ в местные чаты и найдете там трансфер. Арабы, если что, не опасные. В стране уже 10 лет режим военного положения. Очень дисциплинирует местных жителей

Мы ездили так. На букинге или на трипкоме можно спокойно заказать трансфер, с табличкой встретят, до отеля довезут.

Установите себе приложения Bolt и inDrive.
Одно из них да будет работать. Вызываете на месте такси и наличкой платите. К вай фай в аэропорту подключитесь. Всегда ими пользуемся.

Аноним 66: кто то добирался самостоятельно из аэропорта Хургады или Шарма до отеля?

Заказывала у апартов, которые снимала. Рейс был ночью.
Обратно договорилась с таксистом. Он ночью за нами приехал.

Тоже один из вариантов ехать с внучкой (5 лет) самостоятельно. Но только в Шарм. Буду по этой же схеме действовать.

aleksawest1987: А почему вы не хотите пакетный тур рассмотерть? Мне кажется в такие страны как Турция и Египет выгоднее пакетами покупать-туда уже входит и перелет и трансфер и страховки.

Была и с пакетами, и последний раз самостоятельно. Самостоятельно понравилось больше. Очень недорого и такси, и ОТ в Шарме. Выбор пляжей очень большой. Интересно ездить на разные. Алкоголь в ОЛЛ инклюзиве поганый в Египте. Нет смысла за него переплачивать. Готовить в апартах меня не напрягает, особенно морепродукты с рыбного рынка.

Аноним 66:

Ездила сама.
Трансфер брала в экскурсионном агентстве альбатрос. Встретили по прилёту и в аэропорт отвезли. Было на пару долларов дороже, чем в каких нибудь приложениях такси заказывать.
Списывалась с ними в интернете. У них сайт есть. Главное никакой предоплаты не надо

aleksawest1987: Мне кажется в такие страны как Турция и Египет выгоднее пакетами покупать

Вам кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы