Отдых за границей и препараты

Летим в Турцию ,у мужа обязательное лечение препаратом ,нельзя пропускать и дня.Как провезти и нужно ли брать заключение врача с собой ?

количество, адекватное личному применению.
аннотации к препарату и рецепт с собой.
Все

Аноним 168: Как провезти

Никто ваши лекарства в багаже проверять не будет.

Всегда берём нужные лекарства с собой, никогда вопросов не было. Вы же не чемодан препаратов повезете.

Я езжу со внушительный аптечкой. Никогда не было проблем.

Таблетки или уколы?

Milena29:

Ответ: таблетки

Чтопопало:

Проверьте просто чтобы можно было провозить. А то у нас в аптеке спокойно продаются, а там срок можно получить

Kaбанчик: проверять

мы не знаем, о каких препаратах речь
могут быть и весьма проблемные

У кого "никогда не проверяли", это не значит, что ни у кого не проверяли с разными последствиями
Рецептурное у нас или в стране ввоза? Рецепт, количество явно предписанному на срок пребывания с небольшим запасом

Остальные могут на свой страх и риск возить чемоданы препаратов.

А кто нибудь знает - шприцы можно и ампульные препараты можно в багаже провозить?
Если Кетанов и диклофенак, и метоклопромид взять с собой.

Пингвин🐧: А кто нибудь знает - шприцы можно и ампульные препараты можно в багаже провозить?

присоединяюсь

Пингвин🐧: шприцы можно и ампульные препараты можно в багаже провозить?

Всегда с собой в багаже диклофенак, преднизолон и шпицы.

Клёпкa:
В ручной клади нельзя, шприцы заберут. Диабетикам с рецептом можно только.

Ante: мы не знаем, о каких препаратах речь

Ну так надо четко вопрос формулировать.
И я не думаю что наркотические там.

Vera79: В ручной клади нельзя

это понятно))
думала, когда чемодан просвечивают, вдруг придерутся к шприцам и ампулам)

Пингвин🐧:

Не знаю, есть ли официальные ограничения, я вожу всегда ампулы, именно с такими препаратами. Иногда даже в ручной клади, ни разу не задавали вопросов.
Шприцы в ручной запрещено, в багаже без проблем.

Ante: Рецептурное

Это значит купить можно только по рецепту. Не значит что переводить нельзя.

Клёпкa:

У меня всегда с собой в багаж ампулы кеторол, анальгин, Церукал, никогда не было проблем

Vera79: У меня всегда с собой в багаж ампулы кеторол, анальгин, Церукал, никогда не было проблем

спасибо

Я рецепт брала и назначение врача.
Эти две бумажки вес не прибавляют, не вижу смысла упираться и на авось надеяться

Аноним 168:

Мы летали в ОАЭ с антидепрессантами. Переводили заключение врача на английский и печать в клинике ставили + рецепты тоже с собой. Никто не проверял, но лучше так, с АД там строго очень.

Сыну брали заключение от врача, что ему жизненно необходимы препараты (с их перечислением), провозили все без проблем. Никто не спрашивал, но справка с собой была на всякий случай.

Kaбанчик: Ну так надо четко вопрос формулировать.

широкий вопрос - широкий ответ

никому не интересны ваши аптечки голова-сердце-живот-понос

а вот как вытряхивали сомнительные перевозки я видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы