Перевозчик Азур

Доброе утро. Девочки, кто недавно летал этой компанией в Турцию, постоянно вылеты переносят? И на много по часам?
На наши даты только эта авиакомпания..
И еще вопрос, может дурацкий конечно, указано по багажу 10+5 ручная.
Вот собственно по богажу, нас 4 летит. Это 4 отдельные сумки должны быть, или допустим 2 по 20?
Спасибо.

Анонимыч: или допустим 2 по 20

Задержка на 30 минут была.

Багаж кратно 10кг. Если в чемодане 15 кг, это будет считаться за 20кг, т.е. на 2 человека.

5 дней назад , задержка 30 мин, считаю, не задержка. Удивлена, что кормили горячим обедом. Обратно лететь путь короче, думаю, уже не будут кормить

Красный мак:

Чем кормили?

Анонимыч: постоянно вылеты переносят?

Мои улетели 28 июня. Азуры улетели вовремя, а рейс моих задержали на 4 часа.
27 июня Азуры тоже улетели вовремя, а рейсы авиакомпании, которой улетали моя семья - задержали на 10 и 9 часов.

Taya07:

1. Напитки: соки, газировка, вода
  2. Салат, булка, масло сливочное, кекс, котлета с макаронами
  3. Кофе, чай
    Вылет был ночью, ужасно хотелось спать, но не было возможности из-за 3-х разового питания с перерывами

Цыпленок Пи:

Спасибо
Котлета съедобная?

Taya07:

Съедобная, из хлеба. Можно было выбрать сосиску с рисом. Или макароны с котлетой.
Макароны переваренные

Тоже ими летим, агент сказала, что полноценное питание только в Турцию, а обратно только питье.

Taya07:

Taya07: Чем кормили?

Рис с сосиской, салат, булка, масло, кексик

xalva: агент сказала, что полноценное питание только в Турцию, а обратно только питье.

Да, муж с дочерью летал, так и было. Кормят при полете более 5 часов. Туда 5 час 10 мин вроде, а обратно 4 час 55 мин по расписанию - не кормят

Рейсы переносили. Туда где-то на час позже, обратно на 3 часа раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы