Отдых в Кемере

Помогите (посоветуйте) спланировать недельный отдых в Кемере.
С 01.07 забронировали городской отель (в самом центре), своего пляжа у отеля нет. Нас 4 взрослых (один пенсионер) и два подростка.
Сейчас находимся в Сиде, здесь все круто, но тюлений отдых уже надоедает.
01.07 переезжаем в Кемер, в отеле планируем быть к 16:00, погуляем по набережной, поужинаем (если кто посоветует хорошее место буду благодарна). 02.07 едем в Анталию в ТЦ, может ещё там, что то посетить?; 03.07. хочу взять экскурсию на кораблик на целый день (если кто-то посоветует где лучше взять, буду благодарна); 04.07 хочу доехать до Райской бухты; 05.07. по идее нужно расслабится на пляже (но не выбрала на каком) и ещё два дня нужно спланировать.
В Кемере первый раз. Буду благодарна любой информации

Аноним 44: 02.07 едем в Анталию в ТЦ, может ещё там, что то посетить

Точно в ТЦ хотите?
Не к Нижнему или Верхнему Дюдену? Не в Калеичи, не в парк Караалиоглу погулять? Не на Тюнектепе? Просто ТЦ как-то странно. Хотя, может вы в Анталии много раз были.

Рядом с Кемером на Тахталы можно подняться. Любой катер можно взять в бухтах поплавать. Там шикарные бухты

Две Морковки:

Ответ:

В ТЦ хочет дочь, в магазины которых у нас в России нет, обещала изначально ей.
Про все что вы остальное написали, сейчас погуглю, спасибо

Совсем рядом с Кемером каньон Гейнюк- это до обеда поездка, нам нравится, очень живописно. Из Кемера ездили на джипах в горы на Тахталы дважды, это почти на весь день, обед включен, виды шикарные. Все экскурсии на улице брали, в гинзе и еще в каком то.

SailAway: Совсем рядом с Кемером каньон Гейнюк

Ответ: спасибо, тоже думала про это

Аноним 44: 05.07. по идее нужно расслабится на пляже (но не выбрала на каком)

Moonlight beach

Самый лучший, имхо, в Кемере, с песочком

В Анталии с подростком как раз в один день съездили в Калеичи, это любовь, давно мечтала там погулять потом ТЦ 5М Мигрос напротив через дорогу парк аттракционов Актур парк

Аноним 44: и ещё два дня нужно спланировать.

Я просто чередую, день батоним, день активничаем

Moonlight beach

Самый лучший, имхо, в Кемере, с песочком
Почитала последние отзывы про него, все пишут очень много народу, место мало. Давно там были?

Umary: Самый лучший, имхо, в Кемере, с песочком
Почитала последние отзывы про него, все пишут очень много народу, место мало. Давно там были?

Там каждый год в разгар сезона толпы народа.

Мне кажется у вас хорошая программа. Но вы вариантов еще подберите, там же пекло сейчас, по ходу будете и программу подстраивать под нужды. Пешеходные прогулки по Анталии я бы все таки на вечер перенесла, может после ТЦ. Ещё кроме Гейнюк каньона в Улупынар можно на фореливую рыбалку съездить, и там же выловленную пожарить. Там в лесочке рядом с рекой очень приятная прохлада.

aloevera: Улупынар можно на фореливую рыбалку съездить,

Ответ: спасибо, посмотрю маршрут

aloevera:

Umary: Давно там были?

На этом пляже в 2023 и в конце сентября, в Кемере - неделю назад на городском пляже 1 день)

Umary: все пишут очень много народу, место мало.

Увы, сейчас в Кемере везде битком

Umary:

«Горящая» гора Химера . Была давно, году в 2015. Прикольно там, сейчас пускают или нет не знаю. Погуглите. Стоящий мини-поход . Ну и Тахталы можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы