Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отпуск с собакой

Впервые планируем авто путешествие с собакой. Ши тцу , 7 мес , ходит на пеленку плюс выгул. Дома не пакастит , к дорогам межгород приучен, но ездили в пределах 300 км с ним
Хотим в Казань через Пермь на машине. Остановка ночевка в Перми, потом Казань несколько дней
Как снимать кВ ? У кого есть контакты в перми? В Казани также …
Вообще .. как все происходит

Паника:

Почему галочку не ставить?

TOD's:

Галочку ставишь, сразу в два разв меньше вариантов для заселения )

Паника:

А если вас не заселят по- приезду?

TOD's:
Если бесконтактное , как не заселят ?

Так хоть с собакой хоть без такие риски, что могут не заселить

Во многих местах камеры, обычно над дверью. Или на входе в подъезд. Увидят вашу собаку. Во-вторых, ну я сталкивалась, что берут депозит на случай, если что-то сломается, вы утаили, что с собакой, они могут и не вернуть депозит. И отзыв написать нехороший.

hatahori:
Вот, спасибо большое за ответ. Мне подруга доказывает , что не ставить галку для животных, типа ни кто не узнает! Я не люблю вот такую фальшь и бояться потом за пса … вдруг придут без нас и его на улицу !

hatahori:

Не пойму как цитировать тут

Паника: Не пойму как цитировать тут

Текст выделите и жмите цитата.
Если просто жмёте цитата - сделайте пробел после неё и пишите свой текст

Паника: вдруг придут без нас и его на улицу !

А Вы его планируете в чужой квартире одного оставлять?

Несколько раз при бесконтактном заселении в подъезде была консьержка. Вход и выход под пристальным взором.

Размещение с животными предполагает более тщательный клининг, это всегда дороже.

Лучше не берите с собой, вы не собаку в путешествие берете, а кучу проблем и забот. Оставьте собаку с родней или в зоогостиницу. Я один раз вынужденно ездила на отдых с собакой, и вот знаете, пожалела 100 раз.
Если собака ничего не сгрызла в вашем доме, то это не означает, что и в чужом доме будет так же. Вы оставите собаку в чужом доме, сами уйдете, а собака от стресса чего нибудь погрызет. И чего делать тогда? Моя дверь поцарапала и погрызла. Шит цу кстати.

Аноним 648:

В зоогостинницу точно не оставлю. Родственникам некому оставлять. Да, планируем в чужой квартире на пол дня оставлять, тк гулять собаке будет весь день точно тяжело. Наш вообще ничего не грызёт, если погрызет, ну так оплатим, не проблема

Я за честность, сообщайте про собаку.
Ищите жилье более тщательно.

Мы ездили с собакой в Пермь на вязку, забронировали гостиницу, созвонились, уточнили, что с собакой можно, в итоге время вечер, приехали, а наш номер отдали другим, платной брони не было, и буквально чуть не остались ночевать в машине, погода холод, связь с перебоями, еле нашли на отшибе, гостинница аля придорожное, но нас добродушно встретили. Это такие риски, надо бронировать платно и именно зоогостинницу, это не дешево, но по хоть какая то гарантия, остаться не на улице.

Паника: Галочку ставишь, сразу в два разв меньше вариантов для заселения )

Так вам же все равно только один вариант нужен. Мы только что из Перми. Ездили с собакой. Доплачивали 400 руб за нее

Мы сейчас на челябинских озёрах тоже с собакой. Сразу оговаривали, +500 р. в сутки. И в Крыму с собакой отдыхали- такие вопросы заранее оговариваются чтобы избежать проблем. И да мой послушный маленький пёс гавкал все время оставаясь один и поцарапал дверь. Так что, если куда то ехать и оставлять собаку одну надолго- я бы друзьям или родственникам собаку оставила.

Ник: гостинницу,

Пишется с одной буквой Н.

Ник: надо бронировать платно и именно зоогостинницу, это не дешево, но по хоть какая то гарантия, остаться не на улице.

Зоогостиница не предполагает заселение людей. Это сервис именно для животных. Так точно хозяева могут на улице остаться.

Паника: Да, планируем в чужой квартире на пол дня оставлять, тк гулять собаке будет весь день точно тяжело.

Мы оставляли пару раз одну на два три часа. Она вся изнервничалась. Все таки в чужой квартире - переживательно ей было. Но не грызла ничего.
Только ощущение что все время сидела под дверью и плакала. Потом нас не отпускала от себя, боялась что уйдем

Паника: если погрызет, ну так оплатим, не проблема

Погрызет дверь)
Вы оплатите демонтаж/ покупку/установку новой двери? Бензин/время на поиски этого всего?

Или что вы оплатите?

Мы в гостиницах селимся с собакой. Там на сайтах указано, сколько доплата. Обычно +1-3 тыс. Зато без сюрпризов, что не поселят.

Аноним 974: Или что вы оплатите?

Наверно кто сдает с животными квартиру риски все знают свои. И без животных дверь неадекватные постояльцы вынести могут, если уж на то пошло .
Выспались синелобые женщины )))

Вк есть группа путешествуем с собакой. Читаю их, что то беру себе, очень многие с собакой ездят
У самих собаке около года, она у нас из приюта, трусиха.
Столько сил вложено, чтоб восстановить её, Я не готова ни к каким гостиницам и опять восстанавливать. Едем первый раз с собакой на Алтай, сходили чип поставили, на суточной ру ставлю галку с животными и потом списываюсь обязательно
Первый опыт такой, но настрой позитивный, в августе едем

Аноним 460:

Спасибо большое 🔥 наконец то по теме
Большое спасибо за наводку про группу в ВК

Если зорошо съездим в Казань, может в августе и на море соберемся вместе все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы