Есть ли сейчас задержки рейса из Египта в Екатеринбург? И не будет ли 17 июля ?

Добрый вечер! Вопрос в теме . Понятно, что 100% гарантию никто не даст, но все таки …

На таро раскинуть?)

А-мурка: На таро раскинуть?)

очень смешно
Но правда
Откуда же знать то

А-мурка:
Не стоит ((

Ну хоть сейчас какая обстановка и не предвещает ли чего ?

Аноним 147:

Может у кого знакомые возвращались недавно или скоро вернутся, не было задержек ? Если были, то на сколько максимально задерживают ?

Кто ж вам скажет, интересные такие. Мы недавно возвращались из Турции, рейс задержали, т к наш самолёт не мог вылететь за нами из Москвы из-за дронов. Кто мог такое предвидеть?

Аноним 644:

На сколько в итоге задержали ваш рейс ?

Аноним 394: На сколько в итоге задержали ваш рейс ?

рейсы задерживают на время от нескольких минут до нескольких суток
какая разница на сколько задержали другой, не ваш, рейс?

Аноним 394:

На 12 ч. Но об этом было известно заранее, нас не забирали из отеля, и мы ещё день провели на море, даже на гала-ужин попали, так что весьма довольны

Аноним 394:

Автор, сейчас такая обстановка в мире, что с вашей манией лучше дома сидеть. Я раз летела через сутки после падения самолета, потом чз Казахстан, тк опять где то и что то подбили. Волнительно было, но не до такой степени чтобы темы создавать. Летишь или нет, другого не дано. Тут у нас сутками сидят в аэропорту. Ок, сейчас скажут да задержка будет. И что вам это даст, ваши действия какие

Аноним 394: Понятно, что 100% гарантию никто не даст, но все таки …

50 на 50 вероятность. Или будет или нет.
Я ооочень много летала раньше, никогда нельзя прогнозировать.
И сутками в порту сидела и в самолёте несколько часов сидела и борт меняли и чинили и чего только не было.
Успокоиться и настроиться на лучшее.

Аноним 394: Может у кого знакомые возвращались недавно или скоро вернутся, не было задержек ?

Я вылетала из Шарма 04.07, рейс 662 АК AlMasriа по расписанию в 16ч. По факту вылетели в 22ч. Гид заранее предупредил о задержке, чилили в отеле.

Аноним 394:

Аноним 394:

Сегодня знакомая приземлилась, самолёт полупустой. В Каире жарко, была транзитом.
Автор, вот сегодня так, а ночью может быть уже по- другому.

Вы слышали, что было в Мск аэропортах.

Смотрите ролики, там всё наглядно.

Ну посидите на полу, часов 10, потом в самолёте 5, потом продлят время ожидания.
Охота, пуще неволи. Летите, вдруг
повезёт. Русского ничего не пугает.

Аноним 394:

17 числа вы точно все узнаете. Ну серьезно, сейчас не знаешь, что будет завтра, а вы хотите знать про рейсы через 10 дней. Вероятность задержки есть всегда и причины разные.

Аноним 723:

Автор, хочет положительных рассказов.

Я торчу в Пулково и это пипец я скажу. За сутки мне 4 раза переносили и меняли рейс. Приехала по пробкам и в результате рейса нет даже в табло .
Представляю, что в бизнес зале

Аноним 394: но все таки …

Мониторьте онлайн табло в Кольцово и в Египте. Вылет и прилет.
Мои в Турции - я смотрела как самолеты вылетают отсюда и из Турции.
Из дома улетали с задержкой в 3 часа.
Вчера рейс из ТУрции задержали на 5 часов.
Сегодня вылетел по расписанию.

Аноним 394:

Открываете табло аэропорта в Египте и смотрите каждый день (или как там часто самолеты летают), во сколько рейс планировался, во сколько вылетел. Так и узнаете ответ на ваши вопросы

Симочка:

Неинформативно. Я сижу еще выход не назначен. А на сайте написано посадка закончена.

iPhone 16:

Жесть ….

iPhone 16:

У сына важный вылет 20.07 из Шереметьево, а я ему обещала слетать на море до этого времени, вот и думаю: есть ли смысл так рисковать и лететь на неделю , как обещала ? Мало ли рейс задержат из Турции / Египта 17 числа на пару дней, а нам еще добраться до Москвы надо будет (на машине или авиабилет покупать )

TOD's:

Не выдумывайте про положительные рассказы, мне нужна правда

TOD's:

Аноним 394: Не выдумывайте про положительные рассказы, мне нужна правда

В ТГ есть канал о всех авиакомпания мира. Я две недели перед вылетом сидела в ветке AlMasria, много полезного узнала, в т.ч и о регулярных задержках этой АК.

ПумаLux:

Напишите, пожалуйста, про свои выводы .

Аноним 394: Напишите, пожалуйста, про свои выводы .

Отслеживала время задержек. Узнала, что из 8 самолётов было сломано 2, авиапарк маленький, замен нет. Морально была готова к задержкам

Аноним 644: мы ещё день провели на море,

Обратно задержка даже в плюс, ну а в ту сторону тоже с задержкой?

Аноним 394: есть ли смысл так рисковать и лететь на неделю , как обещала ? Мало ли рейс задержат из Турции / Египта 17 числа на пару дней, а нам еще добраться до Москвы надо

Можно выбрать вылет не из Москвы. Считаю, это снизит вероятность задержек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы