Что взять с собой на случай задержки рейса?

При поездке с маленькими детьми. Вроде лететь близко, до Москвы. И по времени всегда всё четко было. Но в свете последних отмен и задержек наверное надо и на этот случай быть готовыми...

Оспади
Ничего)) ну денег на поесть

Ну дак еды и возьмите

мозг. вообще желательно всегда иметь при себе

яиц, конечно, вареных

Деньги. В том числе наличные

НаталЪя: яиц, конечно, вареных

Коврик для фитнеса . 😂 все хоть не на голом полу лежать - сидеть

Я еду возьму. Дорого всё в аэропорту. Если у вас мелкий ребёнок, то коляску, в ней ему хоть поспать можно, а не на полу.

Аноним 689:

Сегодня летала с Москвы из Шереметьево сначала перенесли рейс на 3 часа, потом задержали.
Кафе там есть и здесь тоже можно поесть , если дети играют в телефон или смотрят мультики на планшете, то взять аккумулятор, все розетки были заняты, некоторые дети тупо сидели играли воткнутые в розетку и родители не понимали, что другим тоже нужно подзарядить телефон, главное их деточка сидит и не мешает.
Взять книгу и игрушки,что бы было чем заняться.
Не знаю как с Екатеринбурга, я когда 3 июля летела в Москву все было нормально, а вот обратно встряли.

Пауэрбанк, еду ребенку

НаталЪя: яиц, конечно, вареных

у вас уже какая-то навязчивая идея с этими яйцами

Ирина_: Сегодня летала с Москвы из Шереметьево сначала перенесли рейс на 3 часа, потом задержали.

Ответ: какая авиакомпания? У меня завтра вылет из Шереметьево(

MashenkaS: из

какая разница? небо для всех одно

Аноним 689: При поездке с маленькими детьми. Вроде лететь близко, до Москвы. И по времени всегда всё четко было. Но в свете последних отмен и задержек наверное надо и на этот случай быть готовыми...

при такой самоорганизации, простите, я бы взяла с собой билет на поезд

гигиена, аптечка, еда продуманная, пауэрбанки
Так и задавалась бы вопросом. Предположим у меня на 10 часов отсрочка. Я лежу? сижу? хожу? читаю? Что мне для этого минимально необходимо? Не хотелось бы, а необходимо?

MashenkaS: Ответ: какая авиакомпания? У меня завтра вылет из Шереметьево(

Аэрофлот, но вчера многие авиакомпании задерживали и отменяли рейсы.
С 5 июля по 7 июля в Питере было небо закрыто и всех в Москву отправляли.
Плюс мне сказали, что в Москве тоже какое-то время небо было закрыто.

Про наш рейс вообще в аэропорту ничего не говорили.
Сначало пришло уведомление утром, что рейс с 19.10 перенесли на 22.10 вылет. Я в 8 вечера уже была в аэропорту. В 21.30 должна была начаться посадка, очередь уже стояла, я сидела рядом с гейтом думаю в конец юе очереди пойду. В результате нам ни разу не объявили, посадка началась в 22.50 где-то. Билеты на стойке регистрации наш стюард проверял, он потом в самолёте воды предлагал.
Нас в самолёте не кормили, хотя обычно кормят. Так что поеште в аэропорту или перед хорошо, могут не покормить.
Ещё я онлайн табло открыла, и следила за изменениями, гейт изначально был 105, но при регистрации сказали, что будет 109.

Очень много отмененых рейсов.

Деньги и в комнату матери и ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы