Подскажите, кто в теме, как быстро сделать ребенку штамп о гражданстве РФ для поездки

Доброго дня! Ребенку надо срочно штамп о гражданстве РФ. Оба родителя граждане РФ. Для поездки в Беларусь.

Возможно, кто-то недавно сталкивался с этим.
Или как вариант совет от сотрудника по вопросам миграции МВД
Или в МФЦ, но сотрудника МВД
. .
Район Кировский.

Записаться через ГУ в область

Нас в Богдановиче развернули.. ловите в пн, вт ночью запись. И то только через месяц поставят. Тетки просто так в живую не ставят, жалко им без записи. Хотя сказали "если бы принесли путевки, что завтра вылет, может и поставили бы..."

ex.Ovechka Nusha: Записаться через ГУ в область

Спасибо, так и сделаем

Мыльное мыло:

Мыльное мыло: Нас в Богдановиче развернули.. ловите в пн, вт ночью запись. И то только через месяц поставят. Тетки просто так в живую не ставят, жалко им без записи

Ужас

Мёд Кумона:

Ребёнок с родителями едет?

В паспорт родителей вписан?

На сулимова пришла, просидела в очереди и все сделала. Заявление там выдали.
Лето прошлого года

А загран есть у ребенка ? тогда не надо...

lopatka: Ребёнок с родителями едет?
В паспорт родителей вписан

С мамой
Вписан у обоих родителей
Заграна нет

Мёд Кумона:

В паспорте, где вписан, стоит красная печать?
По теме: я ставила печать в Ревде, звонила по телефону, записали через дня три, поставили быстро. Но у меня муж прописан в Ревдинском районе, это проверили прям по паспорту

Мёд Кумона:

А где вы были с прошлого года суета с этими штампами

Мёд Кумона:
Зачем в Беларусь то? Ну ни разу паспорта свои даже не открыли там. Тем более свидетельство о рождении ребёнка. Но печать поставлена в св-ве спокойно была в марте. Правда записалась на гос услугах в Зарик. Вообще никого там не было. Без проблем поставили.

Мёд Кумона: С мамой
Вписан у обоих родителей

lopatka:

Спасибо

Баумана 11.
Я приходила без записи, тк не знала. Сотрудник вызывает по списку с гу, а потом по живой очереди. Поставила быстро, мин 40, тк в очереди были такие, как я, которые не знали, что нужно записываться заранее.

Ярмарка:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы