Ночь на Пхукете. Что делать?

Добрый вечер. Возможно, кто-то сейчас отдыхает на Пхукете и сможет помочь. Проездом сейчас там дети (молодежь). 10 часов не хотят сидеть в аэропорту. А на дворе ночь. Ждать с полуночи до 11 утра. Не нашла никакой информации по ночной жизни. Только вечернее всё. Еще и начало буддийского поста. И поговаривают, что Бангла роуд тоже вроде как спит. Храмы тоже ночью закрыты. Буду рада, если поможете информацией.

анонимуся:

Молодежь не может найти инфу в инет?

Видимо, рассчитывали, что как в Бангкоке и Паттайе все кипит. Но тут начался пост. Гос.праздник вроде как. В связи с этим и вопрос

Я тоже перерыла весь инет и телеграм-каналы. Увы

Поспать ночь в отеле в кроватке не предлагать?

анонимуся: Храмы тоже ночью закрыты.

А так бы в храм пошли 😂

Конечно, пошли бы в храм. На полном серьезе. Было бы мне 23, я б ночью тоже погуляла

анонимуся: пошли бы в храм

Ночью? Зачем?

Там отель с басиком через дорогу от аэропорта.
Учитывая, что из-за начала поста все, скорее всего закрыто или рано закрывается, то имхо почилилить у бассейна с Чангом лучший вариант. Может ночью он работает и можно поплавать.

Вообще, пусть по картам гугл посмотрят бары рядом и работают ли они.
Ибо из-за праздников часто изменения в расписании.

Взять пиво в 7/11, вызвать такси Bolt или Grab и поехать на ближайший пляж Наянг.
В море не купаться! Только ноги мочить. Обратные течения никто не отменял!

ancora85: отель с басиком

Ночью в бассейнах отелей купаться обычно нельзя.

Мария Ф: Ночью в бассейнах отелей купаться обычно нельзя.

Понятно

Тогда

Мария Ф: Взять пиво в 7/11, вызвать такси Bolt или Grab и поехать на ближайший пляж Наянг.

Там же и вкусняшки купить или еду нормальную, как вариант.

ancora85: Там же и вкусняшки купить или еду

Ну поди сообразят))

В чате Пхукета пишут, что сегодня алкоголь не продают нигде.
Ну и в Тае глубокая ночь уже.
На лавочку и спать)

Спасибо за участие. Бродят по пляжу. Без пива)) Велено не купаться, надеюсь, послушают. Вот так неожиданно поняла, что надо задумываться в том числе про гос.праздники в др.странах, если они такие особенные.

анонимуся: Вот так неожиданно поняла, что надо задумываться в том числе про гос.праздники в др.странах, если они такие особенные.

да, эти моменты надо учитывать. В Тае это начало поста, тайский новый год, дни рождения короля, королевы и тд тп. Обычно в эти дни ограничения по продаже алко, изменение в работе учреждений. У местных выходные и они сами часто едут отдыхать.
Особенно много их в апреле и мае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы