Что привезти из Турции?

Аноним 66: Хочу толстое белое банные полотенце как в отеле, какой фирмы они, подскажите?

Нет конечно) Я толстые покупала, но не белые. Разные какие-то.

Мне отельные помидоры нравятся и ещё чай в пакетиках с липой, прям с ума схожу от него

У меня вопрос про дафлон. В соседней аптеке сказали, что дафлон не возят, но есть альтернатива с таким же составом. На вопросы это лекарство или бал закатили глаза типа не понимают о чем.
Что из этого нормальная замена дафлону?

Аноним 426: кутмановские вина вкусные

Очень вкусно пить, но голова болит дико с них. Я так качество вина проверяю, если у меня с бокала болит, значит один сахар и низкого качества алкоголь, если не болит, значит цена за бутылку выше 3 тыс руб ))

Так и не придумала, что купить родителям в подарок оттуда. Полотенца, таблетки и сладость не актуальны

Аноним 525: Очень вкусно пить, но голова болит дико с них.

Странно.. у меня не болела 🤷‍♀️ хотя с плохого вина обычно тоже болит. Может подделка попалась вам

Аноним 426:

Не знаю, 3 раза пробовала, ужасно болит

Кто сейчас в Турции, посмотрите, пожалуйста, сколько стоит Тиромель, это таблетки для щитовидки ст3.
Врач выписала, но в России они не продаются((

катринн:

154 лиры

катринн: Врач выписала, но в России они не продаются((

Это L тироксин)) Зачем морочить голову?

Аноним 870:

Спасибо огромное)))

Аноним 525: Это L тироксин)) Зачем морочить голову?

Ттг 1.79
А ст3 понижен. Эндокринолог сказала, нужен т3 гормон.

Тоже кутмановские вина люблю, особенно гранат. Привозила гранатовый соус, мясо с ним готовила, в салаты добавляла. Очень вкусно. Закончился, аналогичный заказала на озоне, не то совсем, кислее.

Рябина кудрявая:

Подскажите, он работает ? На сайте пишет что закрыт...

Аноним 424: Подскажите, он работает ? На сайте пишет что закрыт...

Вы про дьюти фри? Я была там 1,5 месяца назад. Не в курсе((((

Аноним 816: Что из этого нормальная замена дафлону

Daflarex не берите, БАД это.
И, похоже, ничто из изображённого на фото не подходит.

кто недавно вернулся,подскажите цену на кг апельсинов на Анталийском побережье пожалуйста. Сиде , Манавгат

кто недавно вернулся,подскажите цену на кг апельсинов на Анталийском побережье пожалуйста. Сиде , Манавгат

ЛилианаПетровна: кг апельсинов

на сайте супермаркета Мигрос есть все цены.
апельсины 90 лир/кг
www.migros.com.tr/meyve-c-65

fane: И масло беру там же в 2л бутылках (только пластик) и хватает этого до следующей поездки через год 😁

Поделитесь, как везете?

Аноним 314: на сайте супермаркета Мигрос есть все цены.
апельсины 90 лир/кг
www.migros.com.tr/meyve-c-65

Не открывается сайт

Носки мне привезите, пожалуйста, скечерс, у меня уже почти все порвались, таких удобных так и не нашла.

Аноним 66: Не открывается сайт

Попробуйте с вайфая или через впн. Иностранные сайты блокируют чем им помешал безобидный сайт мигроса- загадка

Аноним 66: Поделитесь, как везете?

В чемодане, нас двое, багаж 20кгх2

fane:

Вы масло держите в пластике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы