Пошла 4 - ая неделя, как делают загран. У кого так же?

Добрый вечер. Пошла 4-я неделя, как отдала документы на загранпаспорт. На Крестинского.
Подскажите пожалуйста, кто недавно делал, вам так же долго делали? На госуслугах должно прийти уведомление, как я поняла (приходило, когда приглашали для подачи документов).
Думаю, может уже ехать туда самой. Опять же, потрачу кучу времени, а меня развернут..

Зачем делать впритык? Заканчивается паспорт, за полгода спокойно делаете следующий.

Так многим так же. Чуть ли не каждый день такая тема.

НаталЪя:

Проходим мимо, если нечего по теме ответить.

Аноним 859:

Не видела. Спасибо, поищу темы.

Аноним 39:

Че это, вынесли вопрос на обсуждение, читайте разные мнения.
Так то в паспорте указана дата, до которой он действителен.
Не благодарите

Зимой у них приглашения на госуслуги не доходили, так же как и на почту. Что-то с системой было. Поэтому лучше скататься на Крестинского самим, узнать , может опять сбой, а паспорт уже готовый лежит недели 3 как

НаталЪя: Так то в паспорте указана дата, до которой он действителен

Да это понятно. Видели. Не планировали в этом году отпуск, поэтому и не делали заранее. А тут, мужу отпуск дали в августе, вот и побежали делать(

У меня родители сдали документы в мфц 23 мая (виз), до сих пор не сделали! По всем вопросам отправляют в мвд(?) на красноуральскую, с комментарием- ещё апрельские паспорта не сделали

Месяц делают же. У вас еще все укладывается в сроки

¯_(ツ_/¯): Месяц делают же. У вас еще все укладывается в сроки

При подаче документов сказали, что в течение 2х недель делают.

Читайте. Людям еще апрельские делают. Ждите к декабрю получите.

Аноним 39: При подаче документов сказали, что в течение 2х недель делают.

Интересно здесь хоть кто то отпишется, что сделали в течении 2х недель))))
Мне кажется уже второй год срок от 2х месяцев

Если на 10 лет,то всегда месяц был

Аноним 759: Людям еще апрельские делают

Это наверное российские. Мама меняла паспорт РФ в марте-апреле, задержка была чуть ли не месяц
Я а марте-апреле делала новый загран на 10 лет на Бабушкина, сделали недели за 2-3.

Sima: Мне кажется уже второй год срок от 2х месяцев

Весной делала март-апрель, недели 2-3 все заняло. Загран на 10 лет

Аноним 703: Если на 10 лет,то всегда месяц был

делала с сыном на 10 лет на Уральской 15 июля сдали 23 июля получили уже

на Крестинского вечно проблемы с паспортами (((

если от подачи документов считать - то подольше, там приглашение почти сразу пришло , но сын был в отьезде и только через 15 дней приехал и пошли сразу сдавать

На 5 лет от подачи документов лично до получения 3-5 дней. Если брать срок с подачи документов на госуслугах, то ровно месяц

Аноним 39: сказали, что в течение 2х недель делают

Сказать можно все что угодно )) Но сейчас пик сезона, лето, понятно, что сроки будут увеличены. Тем более работники паспортных столов тоже в отпуска ходят как это ни странно)) Поэтому и не укладываются.

Документы младшей дочери просто потеряли на столе у работника, который ушел в отпуск, еще и на нас пытались свалить что это мы документы не подали, то чек им надобыло из сбера с синей печатью, то ещё какую то чушь. Но как только они доки нашли, резко ничего не надо стало
И это муж сам к ним поехал выяснять почему паспорт не отдают, тоже через госуслуги не вызывали

Аноним 39: Подскажите пожалуйста, кто недавно делал, вам так же долго делали?

в середине июня подали на замену ЗП старого образца, спустя 4 недели пришло приглашение на "отдать фотки", сказали "работать некому, гуляйте ещё пару-тройку недель", в итоге получили ЗП через полторы недели
итого почти полтора месяца

с неделю назад заявила о замене ЗП дочери (так же старого образца), прописаны официальные сроки - уже 3 месяца

А кто-нибудь делал на Фурманова? Там как обстоят дела? Старого образца быстро делают?

Я 16 мая подала документы, вчера только получила, но мне не срочно я не кипишила, 22 июля прилетело сообщение можно получать

Аноним 39:

26 мая подали документы на загранпаспорт старого образца на Крестинского. Через месяц пришло приглашение подойти с документами. 24 июля получили паспорт. Итого - два месяца

Ха, мне три недели ставили штамп о прописке в российский паспорт. Три! Вот где трешак!

Аноним 39: Пошла 4-я неделя, как отдала документы на загранпаспорт.

Вроде же срок изготовления 1 месяц по месту постоянной регистрации и 3 месяца - по временной. Так что все у вас пока в пределах срока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы