Калиниград, Светлогорск

Всем привет. Планирую поездку в эти города в начале сентября, по 3 дня в каждом городе. Хотим 3 дня пожить у моря, забронировала квартиру в Светлогорске, но недавно услышала, что там идет ремонт набережной. Кто недавно был в Светлогорске? Что там с пляжами, с набережной? Есть где погулять или все в стройке?

Работают 2 пляжа со стороны канатки и со стороны стеклянного лифта. В Светлогорске кроме набережной можно угуляться, если захотеть) есть там какой-то кусок променада, я туда не ходила, не до набережной было просто.

А почему именно Светлогорск? По мне так странный выбор для пляжного отдыха. Город красивый, погулять здорово. Но именно море я бы выбрала Зеленоградск или Янтарный. Собственно так мы и ездили, эти города были в приоритете по пляжному отдыху. Пляжи там классные. И на косу обязательно с посещением пляжа.

Почему не Зеленоградск?
В Светлогорске нет пляжа. Только недостроенная набережная

Мария Ф: Светлогорске нет пляжа. Только недостроенная набережная

Открыты 2 куска пляжа. Для меня Зеленоградск плоский. И там сейчас тоже половина набережной в ремонте. Светлогорск это оазис, самый ощутимый налет буржуазии из всей области. А я обьехала всю и прибрежные и вглубь.Предпочитаю жить там, а в Зеленоградск и Янтарный спокойно можно доехать если очень надо. Как и во все остальные места. Если нет машины, то стоимость на такси в режиме заказ заранее гораздо ниже текущего тарифа. Но каждому свое конечно

У меня сын сейчас в Янтарном, говорит пляж классный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы