А посоветуйте отель в Египте?

Всем привет. Решила я рассмотреть Египет для осеннего отдыха с ребенком (5 лет).
Сама в Египте была лет 10-12 назад, еще до событий с крушением самолета, помню свой восторг от пляжей, Красного моря, снорклинга. Но тогда я была молода и критерии выбора отелей были иные).

Сейчас хочу полететь одна с ребенком, но если по отелям Турции хорошо ориентируюсь, то в Египте помню что-то очень смутное. Мы всегда отдыхали в Макади - Иберотель, Джаз Макадина, Форт Арабески, Стелла.
А куда ездят с детьми? Какие есть отели с классной детской концепцией? Мини клуб, горки и тп.
Сама пока смотрю, присмотрела Пикальбатрос Дана Бич, Санрайз в Макади (помню он и раньше для детей был хорош). Может что еще посоветуете?

Ещё не дочитав до конца ваш пост, подумала посоветовать Санрайз макади. Потом смотрю вы и сами его рассматриваете. И правильно. Отель хороший. Дана бич не для детей.. Я бы его вычеркнула.. уж лучше на третьей линии от Даны Джангл Аква парк или Лейлу ва Лейлу.. В Стелле как раз сейчас сын отдыхает с девушкой. Детей много, Но не сказала бы, что он сильно заточен на детей.
В шарме альбатрос Аква парк очень детский.

*какжетак*: В Стелле как раз сейчас сын отдыхает с девушкой.

В Стелле были 3 раза, там был классный риф, но с ребенком точно его сейчас не рассматриваю, там с берега не зайти. Хочу пологий вход.

*какжетак*: Санрайз макади.

Мы с вами про Санрайз роял макади говорим, да? Смотрю там еще какой-то Санрайз Тукана есть, его не помню вообще

Именно Санрайз Роял макади. Очень семейный детский отель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы