corendon airlines кто летал

Подскажите кто летал этой авиакомпании в Турцию? Я не смогла выбрать места на сайте, не находит мой билет( знающие, скажите в аэропорту можно же за деньги выбрать места? Как у них в целом правила, рассаживают семьи?

Мы покупали места через ТА при бронировании тура.

Стужа:

Ничего не покупали, сидели вместе и туда, и обратно

tiun1982:

nnnnnnn:

Спасибо

На месте попросили посадить вместе и нас посадили. Но компания не понравилась от слова совсем. Туда летели- всё замёрзли. Самолёт старый и очень холодный.
Летели обратно, туалет в голове закрыли. Бортпроводники практически не выходили из своей коморки . По русски не говорят. Весь полёт трясло так, что укачало даже тех, кого не укачивало.

Олька72:

Спасибо

Летали с этой компанией пару недель назад. В ту сторону был старый боинг, люди сзади замёрзли от интенсивного кондиционирования. В полете дали булку с сыром и напиток на выбор. По русски говорят , если говорят, плохо. Но нам это не мешало. Обратно был тоже боинг , но поновее. В общем и целом, нормально. И туда, и обратно при регистрации на рейс просила места у окна и оба раза дали.

Стужа: Я не смогла выбрать места на сайте

И не сможете

Стужа: в аэропорту можно же за деньги выбрать места?

Не за чем. Садят семьи вместе.

Стужа: Как у них в целом правила, рассаживают семьи?

Нет, все в порядке.
А так, по русски не говорят. Все сухо, четко по регламенту. Мне понравилось.

Летели в Анталию 6 июля, были задержки у всех рейсов, в связи с атакой , только corendon вылетел во время. Мы довольны. Просто на всем табло только мы одни улетели во время.

Другой никк: были задержки у всех рейсов, в связи с атакой , только corendon вылетел во время.

Именно по этой причине то рекомендовал лететь корендоном. Но в мои даты с рейсами других ак тоже все было хорошо)

Олька72: компания не понравилась от слова совсем. Туда летели- всё замёрзли. Самолёт старый и очень холодный.
Летели обратно, туалет в голове закрыли. Бортпроводники практически не выходили из своей коморки . По русски не говорят. Весь полёт трясло так, что укачало даже тех, кого не укачивало.

Аналогично. Как в маршрутке с открытым окном летели( кондиционеры не регулируются. Самолеты старые. Не кормили. Обратно задержали на полтора часа.

Anka-Manka:

Другой никк:

Kaбанчик:

Большое спасибо

Места выбрали при покупке тура. На регистрации видела, что люди доплачивали за выбор места. На борту кормили: сендвич с сыром, чай или кофе, вполне съедобно. Самолёт хороший, не старье. Места для ног хватало. Стюарды по-русски не говорят, но это не проблема. Работают четко, очень доброжелательные, позитивные. Летели хорошо, не болтало, взлет и посадка очень мягкие. В салоне было прохладно, но я всегда беру толстовки с капюшоном и тонкий плед.
Вылетели без задержек, все четко.
Для себя решили, что лучше Корендоны, чем Уралы или Южный ветер.

Мы летали и том году корендоном, и в этом. В этом принципиально их выбирала, т.к. вылеты не задерживают, лететь комфортно, садят самолет идеально, нам очень понравилось. Холодно не было. Кормили и в том году, и в этом. Багаж 20 кг. Места покупали через ТО, т.к. я люблю летать в конце самолета.

При обратном вылете все рейсы в Россию всех АК, отправляют в старый терминал, в подвал☹️. Там ужасная жара и духота, Дьюти фри не работает. Так что если что-то нужно, то покупайте в новом терминале.

LelikSolnce: покупайте в новом терминале.

Там есть акции на парфюм?

Форумный аноним: Там есть акции на парфюм?

Какой-то был со скидками. Мне не надо было, не смотрела особо)

LelikSolnce:

Не помните сколько стоит выбор места?
Заранее спасибо

LelikSolnce:

Мое чадо:

Большое спасибо

LelikSolnce: При обратном вылете все рейсы в Россию всех АК, отправляют в старый терминал, в подвал☹️. Там ужасная жара и духота, Дьюти фри не работает. Так что если что-то нужно, то покупайте в новом терминале.

Вылетали 29.07 из нового терминала, гейт был сразу за дьютиком, второй терминал не работал.

Второй год ими летаем, багаж больше, вылеты вовремя, самолёты нормальные, в этом году были девушки, понимающие и говорящие на русском языке.
Оба раза с ребенком не рассаживали, места были у окна, но мы были одни из первых на регистрации.

Стужа: Не помните сколько стоит выбор места?
Заранее спасибо

На стойке регистрации в Кольцово цены начинались от 2,5 тр, или около того.

Я отдала туда-обратно, на 3 чел. 12000 руб.

Первый ряд 3000 за место, дальше ряды 2400

Стужа: Как у них в целом правила, рассаживают семьи?

Летали, ничего дополнительно не покупали. Всегда вместе сидели.

Заранее спасибо

Мы платили 28€ за место в первом ряду , через ТА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы