Отпуск в Турции с ребенком возрастом 11 или 12 лет, разница в цене.

Подскажите на сколько будет разниться стоимость ребенка 11 лет и 12ти? Стоит выбор когда покупать тур. Вот думаю до др или после.

Вообще раньше было включительно на дату поездки.
А так некоторые отели считают и 13.99 за детей.
Поэтому поставьте в поиске ребенка и 11, и 12 лет, и посмотрите разницу в определенный отель.
Вот, например, Лонг Бич нам с 12 лет старшего даже не давал стандарт на 4ых (младшему 5 было), только фэмили в бунгало.
А в сети Эфталий лет 6 подряд отдыхали, последний раз были вдвоем в 13,5 младшего, они его за ребенка считали. А до этого спокойно селили 2+2 в стандарт.

а есть отели, где селят в один и тот же номер, но 12+ идет дороже, потому что, например, для детей питание бесплатное, а для взрослых нет

Анонимно.: будет разниться стоимость ребенка 11 лет и 12ти

Зависит от конкретного отеля. В большинстве случаев 11 - это ещё ребёнок, а с 12 уже как взрослый.
Но много исключений из правил.
Основная часть в туре - это стоимость авиаперелёта. 11 или 12 там без разницы.
Поэтому разница в цене будет состоять только из проживания в отеле. Не думаю, что она прям сильно существенная будет.
Вам дали хороший совет, забивайте в поисковике разный возраст и смотрите на разницу в стоимости тура.

АнонимКА: Основная часть в туре - это стоимость авиаперелёта

а при перелете скидки не будет ребенку до 12 лет? путин же вроде дал распоряжение.

Анонимно.: путин же вроде дал распоряжение.

на перелеты в Турцию?

Анонимно.: путин же вроде дал распоряжение.

На чартерные рейсы его распоряжения не распространяются, особенно на иностранные авиакомпании)))

АнонимКА: На чартерные рейсы его распоряжения не распространяются, особенно на иностранные авиакомпании)))

спасибо. Давно не были за границей.

KateS: на перелеты в Турцию?

Т.е получается что выгоднее успеть слетать по России со скидкой в след году?

Анонимно.: Т.е получается что выгоднее успеть слетать по России со скидкой в след году?

Ну по России всегда выгоднее, мне кажется)
Я 2 года назад брала билеты в марте до Сочи, УА с багажом. 8 дней жили в Лазаревском, прямо в супер мини отеле, как в Турции))) уборка каждый день, на крыше бассейн небольшой с шезлонгами, рядом с парком и до моря близко. И 8 дней в Адлере, там попроще, но в центре города на Ленина, везде недалеко было. Ни в чем себя не ограничивали, ели в кафе/ресторанах, брали экскурсию на Красную поляну, сами ходили в дельфинарий, Олимпийский парк (там музей с машинами классный).
На 16 полных дней на двоих с сыном 15 лет ушло 155 тысяч. Нам прямо очень понравилось!!!

Людмила_57: На 16 полных дней на двоих с сыном 15 лет ушло 155 тысяч

два года назад мы с 8 леткой отдыхали супе эконом в Лоо за 76тр. все обошлось.
В этом году с 10 леткой в абхазии 115тр.
Не шикуем, экскурсии посещаем, кушаем в кафе.

Да по-всякому бывает и зависит от отеля. Есть отели, где 17.99 даже) и 14.99
Все зависит только от их политики и наличия акции, например.

Анонимно.: путин же вроде дал распоряжение

А при чем здесь Путин, если вы про Турцию спрашиваете?

По ценам - зависит от конкретного отеля. Может быть до 12 лет, может быть до 14 как ребёнок. Мы летали так с дочерью, до её 14-летия успели )

АнонимКА: Поэтому разница в цене будет состоять только из проживания в отеле. Не думаю, что она прям сильно существенная будет.

В нашем отеле разница в 200 тыс оказалась
Вернулись за неделю до 12-летия

Людмила_57: некоторые отели считают и 13.99 за детей.

Да. Ездили на этих условиях этим летом, младшему 13 исполнилось в феврале. Разница была больше 100 тыщ

В этом году отдыхали, мой 11 летка, в туре был как взрослый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы