Архыз. Поделитесь опытом, кто там был

Всем добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, кто бывал в п. Архыз? Интересует именно на своей машине. Куда приехали, куда там ходили, где оставляли машину? Двое взрослых и ребёнок 10 лет. Сейчас находимся в г. Ессентуки, хотелось бы посетить Архыз, может быть посмотреть водопады

Скучно там. Делать не чего совсем
Ну можно по горам пешком походить. Но подготовка нужна. Маршруты не легкие и долгие.

Пары суток за глаза хватит.
Утром по раньше выехать в архыз . На катках на обе горы . 2800 с человека по моему сейчас.
В 16 канатки закрывают. Можно ехать кушать и ночевать. Утром походить пешком или на лошадях покататься . Ужин и на следующее утро в Ессентуки

Анонимно аноним 3:

Спасибо!

Аноним 171: сделать очень красивые фотографии. Внизу «деревня» с сувенирными магазинчиками, кафе и ресторанами. Есть ночной клуб, если нужно.

Я не сколько не спорю
Да на раз это все есть
Этого хватит на полдня . Не больше
На софийские водопады или куда то на смотровые точки ехать в тот же день, что и канатки не получится.
Вот и выходит 2 там само то
Больше скучно. Меньше ощущение, что то не успел

Но там только красота природы

Одним днем ехать нет смысла, из Ессентуков слишком далеко.
Мы жили в прошлом году несколько дней, гуляли по горам. Я толстая неспортивная тетя, выбирали маршруты одного дня. Мне понравилось, было нескучно))

Аноним 464:

Не подскажете, где жили? По горам сами или с гидом/проводником?

А на Чегемские водопады кто-нибудь ездил?

Жили в центре посёлка, объявление неактивно, так что не подскажу конкретно. Но жилья там много, сезон то зимой.
Ходили сами, в инете полно статей типа "маршруты одного дня в Архызе". Есть которые начинаются прямо в посёлке, есть подальше - туда подвозят на уазике и дальше пешком, вечером забирают. Людей везде много, указатели, карты. Из развлечений есть лошадки, рафтинг, квадроциклы.

Аноним 874: куда там ходили

Кругозор на 1 день, а потом поход на дней 5-6 через Софийские озера, пер. Иркиз
Вообще там немало маршрутов на 1 день, если не хотите с ночевками

Домбай и Эльбрус мне понравились больше Архыза. В первый раз выберите из этих мест. Такой совет.

Аноним 424:

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы