Санкт - Петербург что посетить на за сб и вс?

Еду на 2 дня с 6-7 сенября ,просто погулять.
Бываю с особой периодичностью, а тут снова купила билеты, что бы погулять, вроде особо ничего не планировала ,а сейчас понимаю , что хочу движ.
Много где были там.
Просто попрошу Вас накидать кто где был и что понравилось. Выберу из общего списка что бы посетить ,куда сходить .
А еще хочу какую нибудь вкусную ,можно необычную едальню .Тоже послушаю .Может где то потребуется предварительна бронь места.
Едем вдвоем с мужем,ну и да на эти даты у н ас еще и 32 года брака выпадает.
Вот и повод посидеть где то и отметить.

Аноним 538: Много где были там

Может, сначала Вы накидаете, где были

Аноним 538: А еще хочу какую нибудь вкусную ,можно необычную едальню .Тоже послушаю .Может где то потребуется предварительна бронь места.

Birch.
Бронь за месяц, вкусно, необычно, дорого, бронь по полной предоплате, минималка зимой была 7500 руб за человека.
Но оно того стоит.

Лагерта: Birch.
Бронь за месяц, вкусно, необычно, дорого, бронь по полной предоплате, минималка зимой была 7500 руб за человека.
Но оно того стоит.

Супер.Попробую глянуть ,учитывая что поездка скоро,ну возможно не вариант.Да я вспомнила в одной из тем читала ваш восторг и отчет по этому заведению,но не помню где.

Аноним 538: возможно не вариант

Им можно написать в листе бронирования, ну типа в очередь записаться, вариант попасть вполне реальный.
Только на Кирочную, в филиал не надо.

В театр сходить? Мариинка, Александринский, Михайловский, из небольших театр эстрады, приют коменданта.
Органные концерты при свечах
Планетарий
Сходить на хорошую экскурсию, например, дом культуры Льва Лурье. Можно совершенно под другим углом посмотреть на то, что сто раз видели в музеях и дворцах. Дороже, чем обычная экскурсия, но уровень спикеров стоит того.
Подняться на смотровую площадку Думской башни
Выбрать кафешку на крыше с панорамным видом

Аноним 711: В театр сходить?

БДТ меня покорил. Я на Привидения ходила, с Крючковой.

Лагерта

Не хотела одежды вагон тащить,там наверное дресс -код нужен?
Заявку оставила.А что выбрать вкусно -необычно,или сет какой то.По сайту полазила не поняла,но заявку оставила.

Лагерта: Я на Привидения ходила, с Крючковой.

Да, я тоже на нем была, Крючкова очень мощная актриса. Но в бтд, вроде, в начале сентября еще каникулы.

Аноним 538: там наверное дресс -код нужен?

Да нет, в этом плане демократично.
Я была в черных штанах и джемпере.

Аноним 538: что выбрать вкусно -необычно,или сет какой то.

Берите самый первый классический сет, для знакомства его более чем хватит.

Если будете брать что то дополнительно из напитков (там блюда каждое со своим напитком подается, но я брала еще), в конце ужина доплатите.

Вот еще подскажите что мне.Я столько раз была и так ни разу и не присутствовала при разводе моста.
Получается вечно ,что активно находимся, придем в отель Юложимся немного отдохнуть до моста, и вырубает просто в мертвую ,нынче решила силы на мост оставить. .С какой стороны или как лучше посмотреть это зрелище, и вообще стоит оно того что его его посмотреть.

Лагерта: напитком подается, но я брала еще),

алко?Мне если что алко вообще не нужен,мне никак низя алко.

Аноним 538: С какой стороны или как лучше посмотреть это зрелище, и вообще стоит оно того что его его посмотреть.

Конечно, стоит, можно экскурсию взять на кораблике и смотреть с воды или пешком к Дворцовому и смотреть на него))

Аноним 538: алко?Мне если что алко вообще не нужен,мне никак низя алко.

Там можно всяко, обслуживание шикарное, скажете официанту и всё.

Аноним 538: С какой стороны

С той стороны, где жить будете)))
Если Васильевский остров, то на набережной у художественной академии (кстати, туда тоже можно попробовать попасть на экскурсию - само по себе роскошное место для посещения)
Со стороны центра - на набережной между Благовещенским и дВорцовым, если хватит сил, то можно будет потом пойти вверх по Неве и посмотреть еще развод Троицкого моста - шикарный вид на мостике возле Летнего сада

Аноним 711: Подняться на смотровую площадку Думской башни

Если подниматься на площадку, то, мне кажется, лучше смотровая Собора Владимирской иконы Божией Матери. Она выше, подниматься комфорнее и вид с нее интереснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы