Турция боюсь

Завтра лететь в Турцию с детьми, а у меня страх бешенный, панические атаки, понос. Лечу одна с детьми (18,13,6 лет) и страшно, вдруг кто заболеет или еще что приключится, помогите выгнать дурные мысли

А чего там бояться?! Дети не грудные младенцы, аптеки работают, страховка есть у вас ! Турция как дача уже стала 😀 сколько лет уже каждый год ездим, в этом году два раза были все хорошо всегда 🤷‍♀️

Отнеситесь как к поездке на дачу
Это первая поездка?

Аноним 206:

Как только начнется поездка Вы забудете о ваших страхах
Возраст детей - большой, все будет хорошо
Потом сами будете смеяться над своими страхами

Да все хорошо будет, думала, напишите, что у вас там 2года - 4 -7. Вот это лучше сразу застрелиться. Ну 18 уже не ребенок, я в этом возрасте жила уже в другой квартире и лечила себя сама, если вдруг что так что отбросьте страх, и с хорошим настроем собирайте вещи

Так вас два взрослых на двух немаленький детей.
И что бояться?

Аноним 206:

Надоели эти мазохисты из темы в тему. Ну сидите вы дома со своими страхами. Нафиг такой отпуск.

Объясните пожалуйста в чем прикол сначала добровольно покупать путёвки, потом бояться до панических атак? Это форма мазохизма такая? В соседней теме вон во Вьетнам боится лететь. При таком уровне тревожности санаторий в области с бассейном надо брать.

Аноним 206: одна с детьми (18,13,6 лет) и страшно

оставайтесь дома

новопузик: санаторий в области с бассейном надо брать.

лучше без бассейна. шоб наверняка

Аноним 206:

Вы первый раз столь заграницу летите?

новопузик:

Санаторий дороже Турции, а развлечений меньше.

Аноним 206:

Автор, переложите часть ответственности на 18 летнего ребенка. Он уже совершеннолетний, надо учиться

Аноним 206: помогите выгнать дурные мысли

Полетела с ребенком в Турцию, ему только исполнилось 4 года. Так устала за беременность, декрет и на нервной работе, взяла 3 звездник , очень хотелось отвлечься от быта, согласилась даже на 3 звезды.
Стоим на таможне в Кольцово, проверяют сначала мои документы, я на нервах. Ребенок стоит рядом и вцепился в ногу.
Таможенник спрашивает: чей ребенок? А я вытаращила глаза, смотрю на него, по сторонам и переспрашиваю: какой ребенок?
Потом до меня доходит, что таможенник в зеркало видит ребенка.
У меня смех истерический, потом паника, что нас не выпустят, весь спектр эмоций ощутила.
Таможенник сказал, чтобы отдохнула и успокоилась в Турции. Тревожная слишком.

Назгулишна: Санаторий дороже Турции, а развлечений меньше

Это понятно) Но зато автору спокойнее будет, что рядом с домом. Зачем такой отдых, подготовка к которому доводит тебя до изнеможения?

Автор, мы обычно всей семьёй летим отдыхать.
А в этом году муж один с детьми (12 и 9 лет) был в Турции.
Дети оттуда каждый год возвращаются больные. То один, то другой.
Аптечка размером с чемодан
Собралась им аптечку и в этом году.
Муж из отеля пишет, что ни нурофена, ни парацетамола, ни градусник им не положила.
И не понадобилась аптечка в этом году )).
Не переживайте. Дети не маленькие. Отдых пройдёт хорошо!

Аноним 206:

18 и 16 "ребёночки"? 🙄
Я в 16 лет 3 недели отдыхала в Адлере с подружкой, полностью самостоятельно 😵‍💫
Успокойтесь и наслаждайтесь отдыхом

Каждый день всей толпой пейте колу для профилактики энтеро вирусов .

А так, чем больше будете паниковать, тем больше шансов что прилипать ситуации будут ненужные

Откуда столько тревожников в последнее время взялось? Зачем вы покупаете путевки, если боитесь? ну и 18 и 13 лет - это уже прям большие дети.
Мне с 9 лет ребенка стало прямо очень легко отдыхать.

18 - не ребенок
Господи, сидите дома уже

Если вам станет легче, мы из мск со стыковками и остановкой на 11 часов черт те куда премся с младенцем и 14 летней девочкой. Тревоги ноль, дети застрахованы хорошо, уверена в том, что будет классно

Да ничего там в Турции случиться не может в отеле олл-ин с вами если конечно вы не попретесь в одиночку по диким тропам гор ночью гулять. А так ну безопаснее уж некуда. Страховку расширенную купите если так трясёт от страха

Первый раз заграницу полетела в Турцию с детьми 4 и 5 лет. Не волновалась, мне сказали, что на территории отеля никаких проблем не будет. Аптечку посоветовали какую взять.
В итоге у меня дети быстрее меня соорентировались на территории и на следующий день после приезда находили наш домик быстрее меня, хотя заезжали мы почти ночью в темноте.
Сами находили туалеты и в ресторане, и около бассейна, и у пляжа. Мелкий даже в один день когда вредничал и не пошел с нами на завтрак, сам потом сходил в ресторан и поел. И было это в первые дни заезда.
Познакомилась там с москвичками с детьми постарше, так удивлялись мне какая отчаянная мамочка одна с двумя мелкими детьми. А я совершенно не чувствовала себя какой-то героиней, справляющейся с детьми, мы хорошо и спокойно отдыхали. Дети меня, конечно, поразили, что так быстро адаптировались и чего я могла опасаться это их болезни, не случилось.

Сдайте билеты и поностесь дома . Дома и стены лечат
Вчера вернулась из Стамбула, в октябре лечу снова. Жива здорова . Почему вы и дети должны заболеть? Если так уже сейчас думаете-так и будет. Имхо, лучше сдать билеты, чем трястись весь отпуск

Аноним 206: Лечу одна с детьми (18,13,6 лет)

У вас двое взрослых и двое немаленьких детей.

Чего вы боитесь? Распишите по пунктам. К каждому пункту напишите пути решения возможной проблемы. Чтобы предотвратить или справиться с последствиями
Запаситесь всем необходимым для этого.
Вам станет спокойнее.

Так-то 18-ти летнего ребенка можно замуж отдать или женить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы