Стамбул. Посоветуйте отель

Посоветуйте недорогой отель в Стамбуле.
Территориально даже не знаю. Один раз жила в Султанахмете. Для первой поездки отличное место. В следующую поездку жила на Таксиме. Вот тут прям ну очень расположение понравилось. Может еще какой то район посоветуете, что бы недалеко от туристических достопримечательностей и рядом с транспортом
Хороший завтрак прям очень желателен, т.к. в Стамбуле проблема в тур зоне поесть
Ну и бзик у меня. Если в отеле будет бассейн, то вообще супер

зы Собираюсь в Стамбул опять на НГ

Найдите в тг группу Стамбул. Чат TtavelAsk, там очень много полезной информации

Аноним 676:

Я как то смотрела эту группу. Мне не понравилось

Аноним 836:

Я перед поездкой нашла ответы на все интересуеющие меня вопросы, и даже больше. А что не нашла спрашивала-чатовцы отвечали.

Аноним 836: Собираюсь в Стамбул опять на НГ

Подскажите пожалуйста как погода там в это время?

Kaбанчик

В этом году была с 1 по 7 января. Погода была разная.
Один день ходила в ветровке. Один день был дождь и было холодно. Остальные дни нормально, но ходила в куртке.
Для экскурсий нормальная погода

Аноним 676:

Я в этой группе уже была перед первой поездкой. Все свалено в кучу.
Толком никто ничего подсказать не мог
Меня сейчас интересует только недорогой отель в хорошем месте.
Про экскурсии я и сама могу много чего рассказать.

Аноним 836:

Я поняла вас)) ну, может кому-то будет полезно

Аноним 836: Хороший завтрак прям очень желателен, т.к. в Стамбуле проблема в тур зоне поесть
Ну и бзик у меня. Если в отеле будет бассейн, то вообще супер

Вы можете легко сами проделать эту работу по выбору отеля на сайтах. Можно указать критерии и прочитать все отзывы
Ваши предпочтения и фин возможности лучше вас не знает никто.
Если хотите услугу выбора под ваши критерии, есть турагенты

Аноним 232: Если хотите услугу выбора под ваши критерии, есть турагенты

Человек хочет реальные отзывы и советы. Вам нечего сказать, прошли бы мимо.

Аноним 836: Стамбуле проблема в тур зоне поесть

Реально? А где есть? Мы любим поесть))

Kaбанчик: Человек хочет реальные отзывы и советы. Вам нечего сказать, прошли бы мимо.

Кто бы говорил про прошли мимо.
Вы в каждой теме как бы это помягче выразиться ... появляетесь
Всегда есть что сказать
И занятий других не бывает

Аноним 232: Вы в каждой теме как бы это помягче выразиться ... появляетесь

А вы за мной в каждую тему ходите?

Аноним 232: занятий других не бывает

И целый день за мной ходите? Ниче сё.

Мы в Стамбуле едим в локантах (столовых), они есть даже в районе Истикляль. Местные там обедают, вполне даже вкусно.

Аноним 232: Если хотите услугу выбора под ваши критерии, есть турагенты

Тур агенты это ненужная цепочка в путешествиях. Они нигде не были, а советуют

Kaбанчик: Реально? А где есть? Мы любим поесть))

Утром точно проблема. Во-первых дорого. Во-вторых это в основном дурацкий турецкий завтрак, который я не ем. Днём и вечером с питанием нет проблем

Аноним 836: дурацкий турецкий завтрак,

А что это? Вдруг я тоже такое не ем))

Kaбанчик:

Погуглить в интернете
Пятьдесят тарелочек со всякой хренью плюс яичница. Я такое не ем
У меня другая система питания

Аноним 836: Тур агенты это ненужная цепочка в путешествиях. Они нигде не были, а советуют

Если вы такой опытный путешественник,
да ещё и с особыми запросами

Аноним 836: Во-первых дорого. Во-вторых это в основном дурацкий турецкий завтрак, который я не ем

зачем вам чужие советы?
Вы всегда знаете лучше

Аноним 232:

Хотелось бы реальных отзывов от реальных людей.
На всяких топхотелс очень много проплаченных отзывов.

Аноним 836:

Ответ:
Ездили месяц назад с детьми самостоятельно. Из аэропорта на метро))). Жили в Султанахмент, около станции метро Сиркеджи 100м. Мне кажется там практически все гостиницы для непритязательных туристов: поспать+ удобные кровати, завтрак шведский стол. Открывайте гугл карты и читайте отзывы. Отелей масса на любой вкус, главное хорошая транспортная развязка чтобы рядом была

Очень нравится район Кадыкей. Рядом район мода,там вообще гулять вечером супер.До центра на пароме 10-15 минут. Есть метро .
Про этом жизнь совсем такая,типа местная молодежная плюс старички с парикмахерскими и пидешными.
Жили в отелях my dora hotel и по-проще в трешках.

Кто нибудь может посоветовать хороший отель в районе кафешки Ortaklar Kebap Restaurant около цистерны Феодосия?
Про эту кафешку как раз тут на ю маме узнала. В первую поездку случайно там оказалась. Мне понравилось. Хотя для второй и третьей поездки Султанахмет не очень локация для проживания

Bysia: Очень нравится район Кадыкей

Вот я бы тоже азиатскую сторону рассмотрела.

Аноним 676: перед поездкой нашла ответы на все интересуеющие меня вопросы, и даже больше. А что не нашла спрашивала-чатовцы отвечали

Самый полезный чат для путешествий. Отели, маршруты, экскурсии, визы, где поесть, где что купить, транспорт, аренда машин, обмен валюты... У меня даже фантазии не хватает, на какой вопрос там нет ответа.

Несколько раз в Стамбуле останавливалась в отеле Cevahir Hotel Istanbul Asia. Из самых больших плюслв для меня - вид на море и море рядом. Есть бассейн, сауна, спа. Райончик по-близости так себе. Завтраки хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы