Где купить доллары небольшие купюры?

Подскажите,пожалуйста,где купить доллары мелкие купюры (для Турции)?
Заходила в Сбер,Авангард, Ак барс
Везде только по 100 дол.
Ну сразу по приезду не побежим в мигрос менять.
Например, мороженку купить на остановке трансфера, сок,водичку,чаевые дать.
Хочется иметь сразу хоть несколько разменных.

Покупала в УБРиРе летом. Доллары были крупными, а евро мелкими, их взяла. Звоните в банки и узнавайте

Аноним 292: Например, мороженку купить на остановке трансфера, сок,водичку,чаевые дать.

Без всего этого вполне можно обойтись по дороге в отель. Перекус с собой взять. Потом в обменнике поменяете на лиры.

Аноним 292: Например, мороженку купить на остановке трансфера, сок,водичку

Везде прекрасно сдают с 100 долларов. Именно долларами.
В Мигросе и Биме только сдали лирами.
В начале июля перед поездкой сын из принципа на велосипеде объехал весь юго запад, автовокзал, район Буревестника мелкие были только старые где то.

Купили в Кето Банк не так давно по 100 и 20 в наличии были. Но вот совсем не заморачивемся по размену - прилетели , пока ждём багаж я иду в ДФ покупаю там разную мелочевку и получаю сдачу мелкими долларами с 100 купюры

WIWAT:

А что именно там купить можно?

Все, что и в любом другом дф
Солнцезащитный крем, парфюм, спиртное, сладости и пр и пр

Аноним 414:

Так ничего из этого не планировала покупать

В убрире перед поездкой в Турцию 22 сентября меняла рубли на доллары. Дали только по 100. Сказали привозят только таким номиналом.

Аноним 292:

Купите евро. Всегда были проблемы с мелкими или если и были то такие замызганные.

Аноним 292: Например, мороженку купить на остановке трансфера, сок,водичку,чаевые дать.
Хочется иметь сразу хоть несколько разменных.

по тем тарифам, что меняют из рук в руки, можно спокойно поменять небольшую купюру долларов/евро прямо в аэропорту и уже на руках иметь лиры. И так и так будет не самый выгодный курс.
В любой лавке вам с долларов/евро сдадут по курсу чуть ниже банковского/обменников.

что касается мелочи, Евро мелкие точно есть в банках.
меняла для Турции евро в конце августа, в ВТБ были мелкие евро, предложили как вариант взять по 10-20 евро точно, в отличном состоянии. Не стала их брать.

ancora85: поменять ваши доллары/евро прямо в аэропорту

не знаю, как в курортных аэропортах, но в Стамбуле в обменных точках по аэропорту грабительский курс, нужно дойти до киосков банков, там уже более-менее нормальный, разница в 1,5 раза примерно. кому надо, могу показать на карте, где в аэропорту эти киоски

Аноним 225: не знаю, как в курортных аэропортах, но в Стамбуле в обменных точках по аэропорту грабительский курс

он везде грабительский в аэропортах. Но он точно такой же не выгодный, как разменивать через покупки. Вот я об о чем писала. Там они в уме цены переводят по курсу ниже официального. Не важно, как сдать сдачу.

Если вы покупаете мороженку на 20 евро, вам ее цену считают по курсу 40 лир за 1 евро, а в банках и обменниках он 46-47. Вот я о чем.

в обменниках в городе и банках уже нормальные курсы.

ancora85: он везде грабительский в аэропортах.

в новом аэропорте Стамбула можно найти нормальный курс, для этого надо дойти до киосков банков, они в дальнем углу)

Аноним 225: для этого надо дойти до киосков банков, они в дальнем углу)

ну разве что так, но мы не знаем, куда летит автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы