В Турцию на осенние каникулы

Аноним 737: То есть температура уже ссейчас днем не плюс 30, как было в прошлом году, а 23-25

Летим сегодня, а погода прям не радует, для меня это холодно. Хотя бы +27 было бы, расстроилась прям, надо было ОАЭ выбирать

тур куплен на середину октября
не рассчитывала, что холоднее будет, чем обычно
но куда деваться с подводной лодки? тур оплачен, лечу
он инклюзив скрасит досуг

ЯVedma: Всегда было интересно кому они нужны

Если вы хоть раз были в хорошем отеле, то должны знать, что бывают офигенные шоу танцевальные, со спецэффектами , концерты и тп. В вечернюю анимацию входит и живая музыка в лаунж зонах, барах. Это не обязательно клоунада со свадебными конкурсами.

Редкий_аноним: Летим сегодня, а погода прям не радует, для меня это холодно. Хотя бы +27 было бы, расстроилась прям,

Зря расстраиваетесь. Вот ни разу погода не совпала с этими прогнозами. Точно будет днём больше 27)

Аноним 53: бывают офигенные шоу танцевальные, со спецэффектами , концерты и тп. В вечернюю анимацию входит и живая музыка в лаунж зонах, барах.

Когда это видишь редко или впервые, то, наверное, интересно посмотреть)

Аноним 53: Это не обязательно клоунада со свадебными конкурсами.

Такого не видела, но вам, наверняка, лучше знать о таком)

Аноним 737: То есть температура уже ссейчас днем не плюс 30, как было в прошлом году, а 23-25
Позавчера прилетели с Аланьи, температура как раз 30. Тепло, не жарит, море вечером как парное молоко.но оно уже волнуется не первый день. Сказали турки- осень пришла.

Аноним 737:

ЯVedma: Когда это видишь редко или впервые, то, наверное, интересно посмотреть)

А когда вообще не видел, то и не знаешь, что это может быть интересно и одним из вариантов провести вечер

Редкий_аноним:

Тепло там, сегодня +27.даже плечи подгорели.

Мрамориальская Мирана: Зря расстраиваетесь. Вот ни разу погода не совпала с этими прогнозами. Точно будет днём больше 27)

В Алании дожди были на днях. И ждут ещё. Подружка там живёт в газипаше, говорит после дождей море стало прохладнее. Но вот сегодня скинула, температура воды 27, температура воздуха 27. Ну вода сравнялась с температурой воздуха. Но холодает прям день ото дня. Мы собрались 25 и я прям расстраиваюсь(

Один раз ездили в осенние каникулы в Турцию, для меня море холодное, уже ветерок, с каждым днём холоднее и холоднее. Мы были десять дней в Алании и пять в Анталии. Больше в Турцию в это время не поедем, выбираем где море теплое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы