Турция в октябре

В школьные каникулы. Холодно там? Расскажите!?

Мы всегда в октябре летаем , но конечно не в школьные каникулы . Улетаю 15 октября , сейчас температура воды в Кемере плюс 28. Самое комфортное лично для меня время .

Сейчас в Турции. Очень тепло, +26 днем, море теплое, дождей нет

Спасибо девочки! ❤️

Аноним 717: В школьные каникулы. Холодно там? Расскажите!?

Купаться уже навряд ли будете

Настик83: Сейчас в Турции. Очень тепло, +26 днем, море теплое, дождей нет

Vivienne W: температура воды в Кемере плюс 28.

Летим сегодня, и смотрю прогноз, показывает что температура совсем не тепло, +22-24, для меня это мало, хочется хотя бы +27 и в море плавать. Расстроилась даже, т к. выбирала тщательно и читала много, в основном писали, что в это время ещё тепло и море теплое, но в этом году видимо для нас как по "заказу"

Блеск в глазах: Летим сегодня

Ответ: и я смотрю прогноз и понимаю, что холодно для купания. Но вот пишут обратное.

Аноним 717:

Видимо с сегодняшнего дня погода и поменяется ещё и дождь в прогнозе

Аноним 717:

Вода теплая, я в воду меньше 25 градусов не могу зайти. Погода очень комфортная.

Настик83:

Тогда мы летим к вам

Аноним 717: В школьные каникулы. Холодно там? Расскажите!?

Как по мне, конец сентября - октябрь самое любимое время на Анталийском побережье. Очень комфортно по температуре как в море так и воздух, нет изнуряющей жары, но могут быть и дожди. 3 года назад в середине ноября из моря не вылазили, но год на год последнее время не похож по погоде).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы