Что - то я в шоке от цен.... тема просто поболтать

обрадовалась, что открыли аэропорт Краснодара, ну, думаю, к маме на юбилей смогу поехать) зашла глянуть цены и просто цензурных слов нет! и это несезон еще(( эх....

Да уж.. И это с пересадкой... А прямых нет?

А чего, до Краснодара реально 10 часов лететь?

Пятровна:

Так через Москву

Пятровна:

С пересадкой. Там KRR DME SVX написано. DME это Домодедово

Может, ещё, потому что сильно заранее. Плюс не все ак до Краснодара рейсы запустили, поэтому так дорого.
Добавят рейсов, цена снизится, как вариант.

на июнь вообще больше 20К на одного. Серьезно??? багаж под 20К и в пути почти полсуток???

Ааа, я сто лет не летала никуда, пересадку не заметила

Иллария: А прямых нет?

нет(((

я так-то люблю поездом ездить, но неделя в пути ради недели погостить? да и с работы на полмесяца не отпустят(((

мышкаЮля: нет((

Ну, это ж получается два билета и багаж.
Да ещё если и точные даты, так много куда выходит. Ловить, менять даты, ехать с ручной кладью.

мышкаЮля: июнь вообще больше 20К на одного.

Сейчас за год или чуть меньше во многие направления цены ахтунг.

Надо ловить распродажи, искать, чтоб одна а/к была и тп. Ну и ждать, что добавят рейсов, и цены чуть снизятся.

Направление только запустили, делайте на это скидку. У большей части а/к борта перераспределены на другие направления на полгода вперёд, поэтому рейсов мало и цены такие высокие.

мышкаЮля: зашла глянуть цены

Я за такие деньги в Японию через Китай лечу.

Мария Ф: Я за такие деньги в Японию через Китай лечу.

так вот об этом и речь((

Каty7788: Ну, это ж получается два билета и багаж.

считаешь, нормальная цена? тем более багаж отдельно, только билеты туда-обратно. для меня - так совсем ненормальная.... это только полтинник, грубо говоря, на дорогу. и куда?? из Крыма в Екб!

ancora85: чуть снизятся.

ключевое - чуть. и то успей поймать(((

мышкаЮля:

А, так два билета!

Но Юль, Вам лучше поездом до Москвы, а там уже куча дешёвых самолётов

Мария Ф: А, так два билета!

два, да. но для такого расстояния, это дорого!

Мария Ф: Вам лучше поездом до Москвы, а там уже куча дешёвых самолётов

время, блин... до Москвы сутки, или даже больше, не помню

мышкаЮля:

Да, мы тоже сначала обрадовались...через Краснодар удобней до Крыма...а потом тоже были в шоке

tiun1982: Да, мы тоже сначала обрадовались...

радость была преждевременной, ага....

мышкаЮля: радость была преждевременной, ага....

3750 в Симферополь...было ж время

tiun1982: 3750 в Симферополь...было ж время

ну это субсидированные были... я пять лет назад так же на юбилей к маме летала из Краснодара - на дорогу ушло 20К, вместе с билетами до Краснодара и обратно((( сын в 2018 летал - 14К было с пересадкой в Москве, но то был август и из Симферополя

мышкаЮля: ну это субсидированные были...

Да, но были и не сложно выловить. Да и обычные тыс 5 были

tiun1982:
Да, но были и не сложно выловить.

остается только вспоминать

Вы, просто, рано смотрите.
У аэрофлота и Уральских точно есть прямые, но на апрель рано же, июнь тоже

Тем более только открыли, мне кажется, что зимой норм будет, если останется открытым

Я все лето и осень смотрела билеты по России по многим направлениям. И да, они именно такие. Но мне кажется на Краснодар из екб все таки появится что-то получше. Может в районе 12 в одну сторону в апреле.

На ближайшие даты, можно подождать, вдруг повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы