о. Хайнань в первый раз, посоветуйте

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, отель на о. Хайнань, пляж Ялонг Бей.
Интересует идеальное море и пляж) и чтобы не за тыщу км..
2 взрослых и ребенок 12 лет
Неделя не дороже 350-400 в марте

Заранее всех благодарю.

апну
все так плохо с отелями(( или бюджет очень маленький((

Аноним 847:

Да запрос у вас для турагента. Сами смотрите отели, потом мож и подскажут вам, какой лучше.

Яблоко:

я конечно выбрала отели)
просто подумала, совпадет ли мой выбор с кем то уже из бывалых.

Ну ладно, тему можно закрыть)

Мы были в свис отеле, идеальный по местоположению. И у нас был номер со своим личным выходом в бассейн.

Аноним 847: Ялонг Бей.

Ялонг бей красивый , но далеко от Саньи. Вы никуда ездить не планируете? Или только экскурсионнка от ТО?
Я была в Санье и дадунхае. По основным достопримечательностям на общественном транспорте отлично ездили.

По отелям- у китайцев все отели приличные.
Смотрите картинки и выбирайте.

Хуалюкс.
С полупансионом.
Отличный новый отель.
Только в номере две кровати по 140 см. Мы их сдвигали и спали втроем

странный выбор касательно Ялонг Бей, или я чего то не знаю / не понимаю. а чем вас Дадунхай то не устраивает? там вся движуха.

lolalora:

Меня не устраивают только песчанные блохи

Я была в феврале-марте ровно 2 недели в Дадунхае.
Вся туса именно там. Очень дешевый массаж тела и дешевая аппаратная косметология. Кафешек полно вкусных и дешманских. Шопинг минимальный есть.
Море норм. Но в Дадунхае не понравился пляж. Он большой и чистый. Но почему нет лежаков? Еще и огороженные зоны для купания

В Ялонг бей не поехала именно из-за отсутствия движухи, шопинга и из-за дороговизны общепита. Хотя там море и пляжи лучше

Авиабилеты Аэрофлот и отель 4* на 14 ночей мне обошлись на меня одну всего в 120 тыр, а может даже и меньше

Аноним 847: устраивают

В Дадунхае нет песчаных блох. Они в бухте Санья

Аноним 847:

вы их лично видели или отзывов начитались? мы были в июле там. блох не наблюдали.

В Дадунхае нет блох

Аноним 847:

Мне кажется на март лучше Тай посмотреть.
В марте на Хайнане делать нечего. Вода холодная. Толком не искупаться

Аноним 884: В марте на Хайнане делать нечего.

Были в феврале. Младшему было 3 года. Отлично купались. В Санья бей. Блох не было.
Второй раз ездили в дадунхай. Блох тоже не было.
В ялонг бей мне показалось скучно. Ездили туда на автобусе. Были очень большие волны. Купаться не пускали. А в нашей бухте Санья бей волн не было в этот день.

В Санья бей точно есть блохи! Помогает только полностью забраться на шезлонг. Не закапыва ться в песок !

Подскажите в январе в числах 6-10 , вода теплая на Хайнань?
Были в это время в Дубае, вода ледяная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы