Армения на 10 дней летом, помогите распланирвоать маршрут

купила билеты по распродаже сегодня)с сыном летим в Ереван на 10 дней) как провести отдых с пользой?
Можно ли из Армении в Азербайджан? Например....

Аноним 750: Можно ли из Армении в Азербайджан?

как-то пару лет назад мы имели неосторожность стыковку "туда" взять через Ереван, а обратно через Баку.
Причем в Ереван был прилет около 23.30, а вылет через 25 - 26 ч - т.е. по штампам 2 ночи - спустя 2 недели на обратном пути в Баку это стало поводом подробного допроса "что делали в Армении? Стыковка? Какая стыковка 2 дня?...." и т.п.

ну и потом еще несколько раз в Ереване уже наоборот, штампы Азербайджана также триггерили пограничников

ENastyA:

те лучше не ехать)поняла))

в тбилиси еще можно сьездить)

Подскажите, пожалуйста, у какой авиакомпании скидки ? Ищу не могу найти

ириана:

да там все уже....бесполезно
подпишитесь на канал в тг Вандруки..там все есть....вылетает периодически!Я б раньше если смотрела, то купила бы 3600+3600 туда и обратно на двоих)а так вышло 3600+23 тыс) но все равно считаю,что очень дешево!!!

Я все составила уже)и забронила!дата поездки июнь, но уже много мест разобрано!!! Кошмар...

Аноним 750: Я все составила уже)

Ответ: подскажите ваш маршрут, пожалуйста. Сколько лет ребенку?
Мы на весенних каникулах летим.

на лето скорее всего еще не все отели и апартаменты опубликовали наличие мест, поэтому их нет.

Мне кажется, 10 дней там делать нечего. За 5 управитесь, за глаза хватит

Мы с заездом в Грузию
У компа буду отвечу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы