Кто - нибудь есть сейчас в Турции?

Как там погода? Как вода? Замёрзнем мы в школьные каникулы?

Знакомая каждый день выкладывает статусы, купаются

Сейчас в Белеке, утром и вечером свежо, днем жарко, для меня и в море и в бассейне холодно, но в море полно купающихся

Аноним 210: Замёрзнем мы в школьные каникулы?

Они через 1,5 недели только.
Будет свежо утром вечером точно. Сейчас родители отдыхают (вечером очень бодрит).
Выбирайте где бассейн с подогревом.

Я в Турции , в Кемере . Жара , плюс 28 , море идеальное для меня , 25-26. Сейчас уже вечер, темнеет , плюс 22 очень комфортно .

Аноним 210:

Замёрзнуть не замерзнете, но в море купаться будет не комфортно. Лучше выбирать отель где есть бассейн с подогревом. Но я бы не поехала, для меня главное море.

Аноним 135:

25 градусов сегодня .

Vivienne W:

Для купания в море для меня холодно, я теплолюбивая. Особенно из моря выходить и покрываться куриной кожей не люблю. Конечно, кто то и в наших уральских лужах купается и говорит тепло 🤩

Мы в аланьи в этом году в середине сентября в море слегка подмерзали, хотя в прошлом году в это время море было парное. На воздухе было 40 на солнце, но вот нифига не пекло, а 28 для меня именно у моря просто тепло.

Мы в Сиде. Море холоднее чем обычно в это время года. Мы в середине октября уже лет 5 или 6 отдыхаем, в Сиде. Так холодно в первый раз. Море 21-22 градуса утром, максимум 24 днём. Замеряю термометром. Ну и по ощущениям понятно, что не "парное молоко".
На солнце и без ветра даже жарко. Вчера был первый тёплый вечер. Но после девяти всё равно холодно становится.
На променаде вечером кто в футболках, кто в пуховичках-ультралайтах)
Вот температура воды. На фото дата и время

В этом году значительно холоднее, чем в предыдущие. Можете и замерзнуть. Море уже не потеплеет, хорошо, если +20 останется до конца октября.

Алания
Вода заметно прохладнее, чем в прошлом году
Купаться можно, но в воду заходить сначала ух ух ух, взбодришься
Самое комфортное время для пляжинга и купания с 11.30 до 16.00, а до этого и после этого солнце как будто то выключено, не греет тебя как хотелось бы, просто тепло
Купаются все, кто до пляжа добрался

Спасибо, девочки ! Турция отменяется 🤪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы