Тема закрыта

Причина: 0

дама сдавала в багаж...

я тут начинаю потихоньку озадачиваться барахлом, которое брать или не брать в отпуск...
ну и тут же вопрос возник :) стоит или не стоит брать туфли на шпильках. и если брать, то как их упаковывать? жалко ж место, если в коробке их везти...

Я обычно барохла целый воз таскаю, но вот туфли не разу не брала.
Из обуви обычно: сланцы, тапочки-кроссовки, удобные сабо, босоножки более-менее поприличнее (хотя они очень часто бывают вообще не нужны).

брать, если планируются "вечерние" выходы или ты берешь с собой наряд, требующий такую обувь.
упаковывать - я бы их просто сложила вмете покомпактнее и в мешочек :)

да я чесно говоря даж не знаю че и как там будет :)))
просто у меня обуви ваще мало... вот и думаю... че-то прилично-парадно-выходное наверно надо взять... но у меня такое только 9см шпилек...

я до сих пор вообще обходилась в отпуске сланцами, кроссовками (или ботинками трекинговыми) и одними босоножками на все случаи жизни :) предпочитаю вещей брать с собой самый минимум
а в этом году хочу все-таки одни "парадные" босоножки взять с собой, потому как наряд себе приготовила, который без каблуков не одеть, да и хоть раз-то мы выберемся куда-нить вечером, куда при параде ходят :)

а тогда еще вопрос... всякие мелочи типа колготок/носков и т.п. лучше отсюда везти или там в случае необходимости прикупить?

Нафига?%) я б не брала. можно купить красивые шлепки без каблуков на выход. в них и так можно шляться, даж на пляж. И везти меньше, и ходить удобнее:)
Из обуви беру обычно закрытые кроссовки или мокасины ( в горы слазить или на холодную погоду) и открытые красивые шлепки - на повседневную носку, на пляж и на выход в одном флаконе. Еще вожу с собой тапки для душа (такие плоские самолетные одноразовые из толстого плотного полиэтилена, или даж не знаю, из какого-то мягкого пластика. Они в сложенном состоянии толщиной 5 мм:)

Я обычно беру из обуви - шлепки на пляж, кеды или сандалии спортивного типа и босоноги поприличнее без каблука. Не могу я по жаре на каблуках совсем. Но я в шлепках ходить не могу совсем, только чисто до воды от отеля и там по пляжу, а так надо босоноги, чтоб с ремешками крепились.

котёнок
красивые шлепки без каблуков на выход

ну я так думаю, что мои подойдут под такое описание :) их я без вопросов беру :)

уболтали меня :) нафиг шпильки :)
щас вот осталось найти че-то типа спортивной обуви...
эх... жаль, мои саламандры уже не пригодны для носки...

отсюда вези: белье, одежду, лекарства, косметику ребенку. Все остальное, если не влазит, запросто купишь там:) Если место позволяет, а чемодан на колесах - че б и не взять?%)
Вот купальник лучше тут купить, чтобы в первый же день искупаться, а не бегать по магазинам в поисках купальника:)

да купи какие-нить тапочки закрытые подешевше:)

из багажных ёмкостей решили брать папин рукзак (литров на 70 объём) и балшую сумку без колесиков :) жаба меня давить тратить еще деньги на колесики...

купальник у меня езь. пусть и не из супер-пупер бутика, но четырехпредметный :) и по цвету сочетается с другим двухпредметным :)

меня тут нашенская погода каждый раз выбивает из стройных мыслей... как заморозит, так я сразу задумываюсь о телогреках в отпуск... а как жара, так меня тянет в магазин за маечками

Katie
четырехпредметный это как? отдельно каждая чашечка и отдельно зад и перед от плавок?%)

Katie
литров на 70 объём) и балшую сумку без колесиков ты ЭТО поднимешь?????????????????????????????

Katie
телогреках

и правильно. теплое брать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. мы брали по свитеру каждому, джинсы, а ребенку еще и колготки. Но на жару бери больше:)

Ты, кстати, летишь или едешь?

я в отпуск всегда беру обувь на каблуке, потому что я и в обычной жизни без нее не обхожусь. если не туфли, то босоножки или сабо. приятно же в открытом платье с мужчиной прогуляться на каблуках, показать стройные загорелые ножки. мужчина с вами есть - багаж есть кому тащить, так что бери и не раздумывай!

котёнок
это как? отдельно каждая чашечка и отдельно зад и перед от плавок?

нет, это один лифчик и трое трусов: шортиками, стрингами и обычные :)

котёнок
ЭТО

будет поднимать папа :) у меня токмо ручная кладь и ребенок буит :)

теплое конечно надо... просто хз какой степени теплости... толи пуховик, толи свитерок...

я бы взяла свитер (поларку) и ветровку, причем в рассчете не столько на холодно там, сколько на капризную погоду здесь по возращении :)

Annet
на капризную погоду здесь по возращении

о!!! это мысель!!! про это я забыла думать... спасибо за напоминание :)

юльчик
бери и не раздумывай!

дак я ж не очень активно ношу каблучную обувь... ладно. посмотрю :) будет место - возьму. а том ожет лучше все смектой забить :)))))))))

котёнок

сначала едем до москвы паровозом, потом летим самолетом.

в самолет возьми ребенку запасные трусики, шортики, маечку, носочки... Потому что может облиться по дороге. А обратно полетите - возьми ребенкины теплые вещи. Чтобы если че - не замерз при выходе из самолета. Пока еще багаж получите - это долго.

котёнок
запасные трусики, шортики, маечку, носочки...

%) ого :) это уж скорее в поезде надо будет иметь под рукой :)

и в самолете тоже, поврь мне:) Когда в Питер летала, со мной рядом семейка сидела - девочка на себя все время со столика че-нитьсворачивала: то минералку, то сок.... так и вышла мокрая в питерский холод. бррр.
Я даж своему всегда беру. мало ли что:)

ну лететь нам недолго :) надеюсь, обойдемся без проливаний :) в том году вон за три часа в поезде ниче никуда не пролил :)

ишшо вопрос возник...
как лучше?
поменьше одежды, но побольше стирки или побольше одежды и поменьше стирки?

я предпочитаю побольше одежды :) Одежда много места не займет, а стирать руками я уже напрочь разучилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы