22 октября в 00: 00 стартует распродажа Аэрофлота.

Международные перелеты тоже обещают.
Перелеты до конца марта.

Пишите, кто что выхватит вдруг

По нашему в 00:00? Подождать или спать лечь

Клюкоvka: По нашему в 00:00?

По Москве

Неужели думаете, что реально классные цены будут.
Вот победа всё пишут, от499р, интересно, хоть кто то летал по этой цене

Sima: Неужели думаете, что реально классные цены будут.

У Аэрофлота бывают.
В распродажи Победы я давно не верю, как и УА

Мария Ф: У Аэрофлота бывают.

Из Москвы наверняка в основном, не для регионов

Клюкоvka: Из Москвы наверняка в основном

Вероятно. Но у многих дети в Москве учатся.

Sima: Вот победа всё пишут, от499р, интересно, хоть кто то летал по этой цене

Ага, покупали помню как то по 499 руб. А один билет вообще был за 300 рублей… В итоге потом вообще забыли что должны через пару месяцев лететь, вспомнили уже когда самолет улетел без нас

Мария Ф: Перелеты до конца марта.

Спасибо за тему. Попробую ченидь интересное выловить.

гретта: Попробую ченидь интересное выловить.

Пишите, если поймаете.

Хочу на март что-нибудь куда-нибудь. Это я запрос во Вселенную формирую))

У S7 будет 28.10 .

Мария Ф: Это я запрос во Вселенную формирую))

Я хочу на март куда нибудь.
Можно на начало ноября сыну бесплатный какой нибудь из Москвы в Екб вариант. Как раз хотела покупать сегодня, подожду уж 2 часа.
И можно что-то в январе во второй половине, понятно что в каникулы ничего не будет, а числа с 15-20 января можно Азию какую нибудь, пусть и из Москвы.
Тоже список составила для Вселенной

Ripley: У S7 будет 28.10

Как они мне были нужны для Японии и Китая!
Но не стала ждать.

Вообще свинство, конечно, со стороны Аэрофлота и S7.
Раньше их распродажи в середине сентября проходили. Можнт было на полгода вперёд билетов набрать.

Как вам распродажа?
Удалось купить?

M_zka:

мне надо было на 26 декабря дочери билет домой... на определенное время, вчера билет стол 23 с копейками, сегодня утром посмотрела почти 28...

вчера купила УА за 20

Новичок:

Всем иногородним студентам надо. 🤧

Научите пожалуйста , как искать. Никогда не умела, покупаю по спекулятивным ценам.
Почему у аэрофлота нет цен под датами. Это надо все ручками перебирать?
Или на авиасейлс ловить?

Новичок:

Ответ:
Я направления Питер и Москва смотрела, цены высокие
Если не рассматривать праздничные дни, то на эти обычные дни цены будут дешевле ближе к вылету
Может кто-то нашел что то интересное , за границу, например
Просто показалось что слово распродажа и 50% рядом не стояли

Такая фигня, я ведь проснулась в 2 ночи с копейками, сайт виснет, по факту с утра посмотрела Москву и Питер, скидки ерунда, дешевле со смарт авиа улететь

Все виснет, цены обычные

M_zka:

если учесть что в прошлом году она у меня прилетела за 28, то я еще вообще в шоколаде в этом году))

*Евражка👀*:

ну я знаю, что летает в Питер) знаю примерные рейсы.. просто тупо периодически захожу на сайты авиакомпаний и смотрю
щас вот лечу на ноябрьские, как то нечаянно попала на сайт УА туда -обратно за 15т.. конечно взяла не глядя)
хотя на первом курсе, летала к дочери просто на выхи за 7-10 т, вот времена были..
щас мониторю уже на каникулы после сессии и на Пасху

Новичок:

Это да, я так к сыну в Москву поймала в сентябре за 3 .

Меня прямо заграничная распродажа интересует. Ну типа как дневниках -поймала я стамбул за 3,5 коп . Как ловить -то?
Каждый день по несколько раз в день перебирать даты 🤧🤧

Москва новогодняя на прилет в екб как была 20 так и стоит. понятно-туристы раскуапят.

*Евражка👀*:

сама Стамбул на февральские студенческие каникулы мониторю..

M_zka: Как вам распродажа?
Удалось купить?

Очень скромненькая.
Действительно всё из Москвы.
Мне ничего не подошло.
Новых направлений нет.

А я отслеживала Китай, купили в начале сентября на 2-х Екатеринбург-Шанхай ч/з Москву с 25.01 по 04.02, взяли на Аэрофлоте за 137 тыс, сейчас "на распродаже" эти рейсы за 177 тыс продают.

Минеральные воды Аэрофлот вылеты 01.11-04.11 тоже "на распродаже" на 2 тыс. подорожал.

Челябинск - Москва на 30.12 посмотрела, в одну сторону 13 с чем то, в обычные дни стоит 19 с чем то
В чем скидка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы