Тема закрыта

Причина: 0

По горячим следам одного путишевствия на оз. Увильды.

Была веселая компания, отдохнули отлично, но были маленькие не приятности, от которых, хочу уберечь осстальных..... Ну ладно все попорядку...
В пятницу, долго раздумывая ехать отдыхать или нет, так как погода сулила не очень хороший прогноз, мы все таки решили поехать. Ехали, ехали на конец то приехали, а погода все хуже и хуже. Заезжаем на територию оз. Увильды, платим за въезд с машины 350р., не успев мы нечего сказать, нам говорят домиков свободных нет. Да мы и не растроились :), раскидываем полатки, но тут начинает моросить дождь. Нас и это не пугает.
Я сама лично на этих озерах не была, так вот востог меня переполнял, какая там красивая природа, какое огромное озеро......
Палатки раскинули, музыка, костер и так далее, голова от кислорода идет кругом..... Блин как довно я так не отдыхала... :) , только жаль, что не могли искупать в озере..... Прошла ночь, другая погода становилась холоднее и холоднее.... не охота уезжать, а надо.... В воскресенье утром решили собираться домой... Тут то и начились наши не приятности. В нашей машине стоят центральные замки, и как то нечаянно муж у меня захлопнул машину и замки закрылись все автоматом, а ключи то в машине остались, тут то и началась суматоха, что, как, зачем. Как мы не ковыряли замки, знали прекрасно, что открыть не сможем машина японская и сделано все "по японский", нашу бы "ВАЗ", мы быстро вскрыли. Мучаясь часа 2, хотели бить стекла...... но пришла генеальная мысль..... и после долгих мучении мы все таки наши япошку вскрыли.
Вы не предстовляите сколько было радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
Так вот хочу всех уберечь от этих не приятностей. ЛЮДИ носите ключи от машины в таком месте, чтоб не пришлось вскрывать ее разными отмычками.....
А ТАК ОТДОХНУЛИ ВЕЛИКОЛЕПНО ХОТЬ И ПОГОДА БЫЛА +9 +12.
Желаю всем удачного отдыха!!!!!!!!!!!!1 :)

еще хочу сразу сказать, когда роетесь в багажнике, ключи в багажник не кладите, ситуация может повториться :)

ну вообще-то япошки проволочкой на раз-два вскрываются %)
рада что у вас все хорошо закончилось :)
на Увильдах всегда хорошо отдыхать, даже если холодно и мокро :)

Спасиб , наученые горем ключи кладем только в карман :)

а у нас сигналка умная. если ключи забыл и закрыл, надо отстучать условным стуком по датчику на стекле, и она откроется.

Олечка & Ник
платим за въезд с машины 350р.,

%O Это где так?? %) Мы в прошлые выходные отдыхали на Увильдах в районе Красного Камня, 40 рублей за ночь с машины и отдыхай скока влезет))

Маргадон
Это где так?? В 2 км от пансионата. Я месности там не знаю могу ориентироваться только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы