Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот, они уехали в лагерь, душа болит...

Вчера отправила своих старших в лагерь... У Иринки глазенки такие испуганные были... Правда она с подружками... Дети естественно в разных отрядах и это надо было видеть как я бегала от одного автобуса к другому, а
если еще учесть, что автобусы - двойные экарусы и один ребетенок у меня в 7-ом отряде, а другой в 4-ом, то это было, наверное, со стороны все очень весело, а мне хотелось раздвоиться... А вот теперь ужасно переживаю как они там...

ОЙ, у меня тоже Иринка такого возраста. Тоже просилась в лагерь, но я еще боюсь. Тут к подружке ночевать отпускала, вечером звонит: домой хочу и чуть не плачет, а на следующий день клещами оттуда не вытащить было. Они в этом возрасте стремятся к самостоятельности. Приедет ваша - повзрослевшая, гордая.... Не волнуйтесь, все будет хорошо, весело. :)

Они ж вдвоем. Одно понимание тго, что где-то тут родная душа уже настраивает позитивно

ой, я вообще первый раз в лагерь в 13 лет попала, на математическую школу. Причем приехала с юга, там месяц была, меня родители встречают и огорашивают, что меня приняли, вызов пришел. Я аж в слезы :) ну типа ж только приехала и снова... Перепуганная была тоже :) А потом уезжала со слезами из лагеря!

главное часто их не навещать - а то слез может быть....."мама! забери меня домой!" и т.п. а когда долго родителей не видишь - вроде как и забываешь как дома с ними хорошо:)

Не рви себе сердце!!!! Вот увидишь, когда приедешь навестить, что они там тусуются, друзей кучу нашли..Еще слезы будут при расставании...
Я свою Марью всегда отправляла, она аж рыдала, а потом приедем, а она 10-15 минут с нами посидит и бежать - типа там дел куча!:)

да мои так-то не рыдали, это я рыдала после отъезда автобусов..., дура..., а сейчас вон Сашка у меня заболел, так что это видимо мне для отвлечения, чтобы дурью не маялась...

Вот и не майся...Санечку лечи (не болейте!)..Радуйся лучше, что дети оторвуться от надзора и воздухом надышатся свежим;)

Анюта, не переживай!
Их двое - это здорово, даже если в разных отрядах. Я первый раз в лагерь попала в 6 лет, но ничего дней 10 продержалась. По малолетству ездила со старшей сестрой, вместе проще и надежнее. Все будет ХОРОШО!

Я вот тоже ревела месяц назад, а ребзя вернулся из лагеря зпагорелый и счастливый. Все будет хорошо! Им там очень понравится!

Да все нормально будет. Мои второй год вместе ездят, старший за младшим поглядывает.

Мы завтра младшую дочь отправляем. Так она уже 4й раз едет. Первые два раза с садиком еще ездила. В этом году совсем одна, без старших едет ( до этого кто-то еще был). Тоже страшно, но думаю все хорошо будет. Не волнуйтесь.
"Им без нас хорошо, это нам без них плохо" (с) Каникулы в Простоквашино.
:)

"Им без нас хорошо, это нам без них плохо"

Зачот!

а туда ведь, кто то из наших девченок поехал на эту смену. Может им поручить доп.контроль?
а как там хорошо и даже слишком, что бы думать о доме и маме :)

Ага, Парасолька должна была поехать...

Аня. а в какой лагерь они уехали?

Я своего отправила в тот понедельник. Первые 2 дня звонил и вслипывал в трубку. Потом вроде успокоился. На выходные забирали домой (там это разрешено и он уезжал к родственникам в деревню). Сегодня утром папа опять отвез. так с 5 часов уже 3 раза позвонил и рыдает -"хочу домой"...:(:(:( жалко:(

Мы в Буревестник поехали, под Сысертью... А ваш-то чего говорит? Что ему там не нравится? Или просто так сильно скучает?

Аня, я не поехала, работа не отпустила(((

А-а-а-а-а-а!!!!!! Вожатый наш дал нам телефон свой, но связи нет почему-то... Обещаи им карточки купить для таксофона, но пока никаких звонков....

кто у вас вожатый? воспитатель?

мы может туда в гости скатаемся, я посмотрю на деток твоих

Вожатый у нас Миша - симпатичный такой , воспитатель такой, как бы это сказать, странный молодой человек - Иван Александрович, мне показалось, что он, это, голубой :shock: , простите, а еще одна вожатая такая приятная женщина, не знаю как ее зовут...
Да я бы с удовольствием скаталась хоть сейчас, да муж говорит, что в будний день хрен проедешь, надо через весь город ехать и лучше уж тогда в выходной.....

Ага, Иван очень смахивает на меньшинство%)
они ж у тея в разных отрядах? у второго то не знаешь?

да, Ань, не перживай:)
классна там им
я с шести лет в пионерлагерь ездила каждый год...балдела%)

Не-а, у Мишки не знаю кто и чего... С этими=то как-то разговорились, а в 4-ом отряде не такие приветливые... Юль, а уних че правда корпуса отапливаются и есть горячая вода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы