Что всё таки дешевле. Купить туром или отдельно отель + перелёт?

Уже запуталась совсем. Хочу полететь одна в Дубай экономно,так как желающих пока со мной нет по разным причинам.2-3 городских отелей вроде присмотрела устраивающих по локации.
Смотрю туры на турвизор,травелата.
И отдельно отели и перелёт на островке,озон тревел,яндекс.
Где ещё можно посмотреть?
И ещё вопрос.Подписана на одного туроператора.Иногда у них на тур выскакивают очень вкусные цены.Но самая маленькая , при двухместном размещении в номере.Это как? Могут подселить совершенно чужого человека в номер?

белошвейка: Могут подселить

Никто вам одной искать пару не будет. И подселять тоже. Если будете покупать одна двухместный номер, то платите за весь или ищете попутчика

белошвейка: выскакивают очень вкусные цены.

белошвейка: Могут подселить совершенно чужого человека в номер?

Да, но проще скооперироваться здесь с кем нибудь малознакомым через знакомых своих знакомых и вместе выкупать-лететь.

P. S. Я так делала в 2006 году. У коллеги подружка в другой фирме кинула клич. В итоге я полетела с коллегой подружки моей коллеги. И мы подружились - совпали по возрасту, социуму, характеру, темпераменту, привычкам, общим знакомым... Дружбе этой уже много лет.

последнее время - дешевле туром

если не ищется попутчик - позвонить по различным турагенствам ( в идеале знакомый турагент) и оставить заявку на "подбор пары" в тур. так гораздо быстрее и надежнее получится

BEV77: последнее время - дешевле туром

Нет и нет. Далеко не всегда. Я как раз последнее время перешла на билеты отдельно, отели отдельно. Но есть случаи, когда да. Проще пакетом. Всегда по-разному бывает.

Luсky woman:

Я здесь в соответствующей теме написала сообщение.Пока желающих нет))

Вот как тогда например на турвизоре тур продаётся? Допустим указываю одного человека.Стоимость тура 65-75т.В эти же отели ,если указать двоих то 105-115.Если я хочу купить тур за 65-75,то мне отказ придёт?
Я ещё не опытный путешественник.И летала всей семьёй.Там проблем нет.

белошвейка: Но самая маленькая , при двухместном размещении в номере.Это как? Могут подселить совершенно чужого человека в номер?

вам одной просто не продадут такой тур, если вы не доплатите за одноместный номер.

белошвейка: Если я хочу купить тур за 65-75,то мне отказ придёт?

kopZina: отказ придёт?

Печаль...

белошвейка: о мне отказ придёт?

не придёт.

белошвейка: Стоимость тура 65-75т.В эти же отели ,если указать двоих то 105-115

так стоимость перелёта на второго туриста и есть разница.
и на размещение есть тариф сингл размещение в двухместном номере. а есть 2 человека в двухместном. они отличаются стоимостью питания на 1 человека.
если вы на сайте выбираете "1 турист", вам показывают цены без всякого подселения, одноместное размещение.

белошвейка: Если я хочу купить тур за 65-75,то мне отказ придёт?

нет, продадут как сингл. обычно стоимость в пересчете на одного дабл и сингл в среднем 100-200 долларов
так что если финансы позволяеют - особо нет смысла заморачиваться поиском попутчика

White Rat:

BEV77:
Это уже радует!))
Если попутчицу не найду,всё равно полечу.Разница в 10-15 т не сильно пугает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы