Тема закрыта

Причина: 0

явки-пароли в Анапе

А может есть у кого-нить адреса-телефоны в Анапе, чтобы напрямую забронировать отдых? :) Или я мечтательница :)

тож интересно:)

а зачем бронировать?
мне кажеться что в полне можно найти места и без брони

Рыбалко Надежда Ильинишна(Анапа) 8-96133-46934, 8-91833-42397
там хорошо))) мы там были.. рынок 10 минут, море 20 мин, через парк)) цена люкса (кровати две, кресло кровать, душ, раковина, туалет, кондишн, холодильник, телек, шифоньер, стол, табуретки) была 500 руб сутки с мая по 25 июня.. но как выяснилось соседи жили по 450..так чта можно торговаца...хотя могет уже все занято..
огороженный вымощенный плиткой дворик, столы, стулья, мангал, гладильная, кухня, где два холодильника, две плиты, полный комплект посуды.. вощим я была довольна..
на фотке кусочек дворика, гладильная на заднем фоне

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 15:32

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 15:33Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 16:01

А кушать они там готовят,или тока самим?

Пасип, Наташ :)
Попробую позвонить
То Гаечка: конечно можно и просто так выпасть из поезда и найти ... но когда на руках ребенок маленький - сильно не побегаешь :)

сами.. там столовка через дорогу есть))

Марина, в любом случае ты можешь договорица с этой женщиной - они тебя встретят и посидят с малышом, пока ты ищешь жилье.. тетка суперская!! доверять можно 100% она у меня с мишей ночевала, когда нас на скорой с котей увезли..дак я даже деньги-документы не собрала..в ступоре была.. при том что мы у нее первые сутки были..все на месте осталось.. от аэропорта 200 рублей, от тонельной 300 рублей..у них внук мелкий 2,5..они к детям очень хорошо относятся..вобщем звони)) можешь от меня привет передать))
если у них жить будешь, то встретят бесплатно))Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 15:57

Вот здесь вы можете прочитать рассказ о том, как в прошлом году отдохнули в Анапе мы.
maminsite.ru/rest.files/rest1.html
И сразу же ловите адрес и телефончик гостиницы: г. Анапа , гостевой дом "Белый лев", ул. Крымская 7, телефон 86133-31473

А по скромней есть адресочки?

в прошлом году ездили в сентябре, связывалась предварительно по e-mail: a23@bk.ru
Предлагают кучу вариантов от комнатушек до санаторий(ев?). На месте встретили.
Можно торговаться, мы на месте два раз цену сбивали, но сентябрь все ж уже конец сезона...
Единственный минус - оч. настойчивые, письма часто шлют с напоминаниями одними и теми же, типа, когда ваш ждать и вы уже что-нить выбрали? :)

а это контора какая то,что у них всякие варианты?

Ну, типа того. У них сайт есть какой-то, они его по mail'у вышлют... или сейчас попробую поискать, может где осталось письмо...

www.a23.ru - вот нашла, там есть варианты, но только малая часть, вообещ они гораздо больше предлагают.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 23:21

тот адрес, который давала там есть и не люксовые номера)) цена от 150 с чека)) в сезон.. т.е. реально по 100 договорица..
вот вид столиков.. белое строение на заднем плане - снизу котельня, санузел, душ.. на верху два люксовых номераСообщение было изменено пользователем 25-07-2006 в 00:24

Спасибо! Займусь проверкой всех явок :)

Маришкин, а зачем бегать?
вот у вас поезд во сколько туда прибывает? ну да не важно, вещи в камеру хранения максимум на 2-а часа, и сами пошли прогулялись, покушали, присмотрели жилище.
Ну это конечно имхо, но лучше я своими глазами на все смотреть буду, чем по телефону, конечно рекомендации это весч, но я люблю все посмотреть и пощупать так сказать и причем САМА без посредников, имхо. :)

Знаешь, хорошо если поезд удобно приедет... А если вечером, или днем, когда у Данила сон? Конечно в коляске поспит, но все равно ... мотаться по городу, вдобавок я там ваще ни разу не была сложно с коляской и детем :)

с 21 августа 2006 года отпуск. Какой отдых можете предложить на побережье Анапа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы