Тема закрыта

Причина: 0

кто часто ездит на поездах, есть вопрос)

сто лет на поезде не ездила, посему озадачилась вопросом...

поезда намного опаздывают ? или раньше расписания идут?
посмотрели в инете расписание поезда Е-бург-Новороссийск, на котором мы поедем на юг...там есть путь следования и станции все, и написано время прибытия на станцию и время стоянки. Поезд будет стоять 20 минут на станции, которая находится в 150км от города, где свёкры живут... вот они собрались пригнать на станцию, чтоб нас увидеть хоть на 20 минут, а то уже год не видели... это реально? не получится так, что они приедут к назначенному времени, а наш поезд уже уехал? или надолго задерживается?

ммм.... ну вот последние годы в целом поезда идут довольно точно, по крайней мере, если ничего не случается. Но - бывает иногда и задерживается где-то на промежуточных станциях , но - немного - минут 10-20. Ну по крайней мере - сколько я ездила последние годы

когда едите:)
мы в прошлом году ехали, он шел почти по расписанию, в новоросс пришел ровно в назначенное время

едем 18-го августа:)
ну хорошо, порадуем свёкров, что их идея почти удачна:) %)

не в тоннельной случайно? а то у меня тоже там

не...до Тоннельной мы едем...а свёкры в воронеже живут

Киньте ссылку, где смотрели, особенно "путь следования и станции все, и написано время прибытия на станцию и время стоянки", а то 26 уезжаем. надо спланировать, где можно выгуливать ребенка

ссылки у меня под рукой нету....сайт называется вроде Твой Поезд, в яндексе наберите, он там первый будет

У меня муж на северном напрвлении катается.Иногда даже и раньше приходят.А вот с южными возможно посложнее,может пробки у них там. %)
Никогда не забуду как в Сочи ехали по одноколейке.Жуть,опоздали наверное часа на 3 пока другие поезда пропускали.Но давно это было,может чего и изменилось.

Спасибо, девочки

ага, это расписание мы и смотрели:)

большие остановки в Уфе, ф Самаре (очень красивый современный вокзал) еще где-то
не пропустите:)

на каких станциях вкусную рыбу к пиву продают? мужа это интересует даже больше, чем встреча с родаками:D

А по Волге вроде везде продают.Не пропустите,там в основном тока рыбу и продают. :D

гыыыы, тоже не пропустите:) не дадут вам такое пропустить:)

а чем ребёнка в поезде кормить? в вагоне ресторане варят кашу на заказ? если отдельно заплатить? или как там?

не, ну всяко раньше указанного времени поезд со станции уйти не может. :) задержаться может, но я вот скока ездила, ни разу больше 10-20 минут вроде не опаздывали.

можно я с вопросом про поезд. может и не пригодится, но всё же: а как в поезде ребенку на горшок ходить? ребенка что, прямо в купе на горшок сажать? так э-э-э-э запах неприятный. или в тамбуре? тогда холодно. или в проходе - тогда мешается. и как попу мыть? есливыйдет в памперс, так попу салфетками не отмыть всяко. и где это делать?

мы вот ездили недавно брали спецом двухместное купе как у проводника, чтобы никому трудностей не доставлять с нашим питанием и туалетом, а горшок спецом с крышкой

Кто то тут давал советы в горшок мешочки делать,чтоб горшок потом не мыть.А попу потом влажными салфетками.
Ну а запах...Ну и что?Он же быстро выветрится.Да и дети как и многие взрослые в незнакомых условиях реже какают.

Дак возьми растворимых каш, ну или Нордиков минутных, их можно не варить вообще ;).
Да банок еще, во проблема-то :)

ну, мы если поедем, то будем брать уж какие будут билеты, не до двухместного купе. горшок с крышкой -- точно, надо не забыть про крышку!

Меге про питание: что-то как раз не проблема, кажется, каш взять лялечных быстрорастворимых, кипяток в поездах всегда еть, ну не 100 градусов, но кипяченая горячая вода.

Мы в прошлом году ездили в плацкарте трое суток до юга - полный вагон родителей и маленьких детей, все нормально, никто до истерик не ревел. Самая младшая вроде Соня была (годик с небольшим), так ее папа каждые 20 минут дефелировал до туалетного тамбура с горшком в одной руке и Соней в другой)))) Они вообще на двух боковых ехали до Туапсе что ли. Вообще по доргое почти никто не выходил.

Русалочка
в горшок мешочки делать,чтоб горшок потом не мыть

и правда хороший совет...а то я тож думала как его мыть...так и будем делать :)

дама в зеленом платье
каш взять лялечных быстрорастворимых

уже почти год такие каши не едим...фиг знает- будет есть или нет...
банки по-любому возьму:)

для деток постарше тут недавно идею слышала :)
отдельно купленное сиденье для унитаза (без крышки). с собой принес, положил, все сделал, убрал в мешок.

Если будет опаздывать сокращать однозначно время на остановках будет, наш поезд как-то опаздывал на 3 часа, на пути была остановка где поезд должен был стоять около часа времени и даже больше, так он 3 минуты всего простоял и дальше. А как-то я возвращалась из Сочи, из Адлера он прибыл на 2 часа позже, так вот место где мы отдыхали и где обозначена была у него остановка он просто проехал не останавливаясь и все, слава богу я до ехала до Сочи в предчувствии. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы