Коллапс в Кольцово

Что сейчас происходит в Кольцово? В новостях отмены рейсов и задержки

natasok:
Ну снег наверное, антилед обработка и тп, можетгде то опять аэропорты закрыли

Я и спрашиваю кто там, кто с этим столкнулся? Или им сейчас не до этого?

natasok:

natasok: Что сейчас происходит в Кольцово? В новостях отмены рейсов и задержки

Сами спросили, сами ответили.

Мы только что там были. Залетели на пару часов из Перми). Пермь не принимала, зато Кольцово приняло. Там еще очередь на антилед обработку самолётов.

natasok:

Каждый год одно и тоже.
Как выпадает снег, сразу задержки.

В частности, иностранные авиакомпании "боятся" .

Неожиданно снег выпал в почти середине декабря, как всегда неожиданно конечно 😀 не кто не ждал так то, что же ещё 🤷‍♀️ обычное дело

Вот и я удивляюсь. Как это неожиданно? Они к нам летят не знают, что у нас зима вообще то.

На самолетах оказывается летняя резина. Смешно

JH2006: Неожиданно снег выпал в почти середине декабря, как всегда неожиданно 😀 что же ещё 🤷‍♀️ обычное дело

Конечно, снег ожидаемый

Но реально каждый год, как снег выпадает, сразу задержки, потом всё стабилизируется.

Мне с утра уже коллега про задержки написал

natasok: На самолетах оказывается летняя резина. Смешно

Ну посмейтесь

lopatka: Мне с утра уже коллега про задержки написал

😆 смешно чебурекские это какие ?!

JH2006: 😆 смешно чебурекские это какие ?!

Иностранные авиакомпании.

Моя любимая "алмаСРИЯ" ушли на запасной аэропорт.

Сразу 2 рейса.

natasok: На самолетах оказывается летняя резина.
От коэффициента сцепления посадка зависит.

Я даже как то пыталась вникнуть, но я тупая
Ничего не поняла.

У нас авиакомпания Россия ушла на запасной. В итоге мы 5 лишних часов, летали. К 6 обязательным. Без еды и воды,кстати.
Видимо в Перми ещё хуже чистят полосы, чем у вас.

Обычная непогода. Ну сами же всё видите в окно. Несколько рейсов отправили из Кольцово в другие аэропорты, и наоборот из каких-то ближайших городов посадили в Кольцово.

lopatka: Как выпадает снег, сразу задержки.
В частности, иностранные авиакомпании "боятся" .

Глупости не пишите. Никто не "боится". Аэропорт не принимает из-за непогоды в данный конкретный момент. Через 20 минут может уже принимать.

Рина Ч.: Глупости не пишите. Никто не "боится".

Боятся это образно.

Я в в/п Кольцово 16 лет работала., и знаю, о чем пишу.

Не только ваш муж владеет информацией.

Прилетела сегодня в 16.00, еще нормально все было. Но погода, конечно, не фонтан.

Там люди до сих пор не улетели. уже больше 1,5 суток задержка. Мы на той неделе купили тур на 29.12 и этими авиалиниями (даже не подумали, что где-то мог быть подвох). Может кто-то знает - успевают они нагнать задержку? или это на месяц затянется по цепочке?

Natalia_NU: Может кто-то знает - успевают они нагнать задержку? или это на месяц затянется по цепочке?

вы серьезно?
конечно, нормально все будет. так бы на годы уже "по цепочке" затягивалось.

Natalia_NU: и этими авиалиниями

какими этими? Альмасрия?
задержки рейсов - это их второе имя

Техники и людей не хватает, у меня муж работал лет 15 там, уволился осенью. Как раз занимался обливами, выпуском судов... Зарплата 80 тысяч, за такую работу и ответственность.

Яблоко: вы серьезно?

ну мало ли, может цепочка для всех назначенных рейсов так тянется, и прерывается только уже на вновь назначаемых.
Я никогда не сталкивалась с подобными задержками, даже в голову не пришло посмотреть практику у авиакомпании.

Natalia_NU:

Мы 02.01. И на 5 ночей, нечего нам урезать. Честно даже не думала, что мб так. Мб нагонят. Но они 05.12 отмену сделали, но снега там не было. Это напрягает

Интересно когда отменяют рейсы какая то компенсация будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы