Туры на новый год

Тема поболтать, поделиться планами и финансовыми составляющими. Поделитесь, кто куда запланировал на новогодние каникулы, сколько у вас стоит тур либо составляющие поездки? Что вообще планируете , на сколько дней?

Кисловодск, с 29 по 2,
4 ночи. 5 полных дней.
3 человека, 130 тысяч вроде .

Перелет, проживание, без питания.

Просто гулять, были в КМВ в разные месяца, в т.ч в январе.

Пока по России, т.к невыездная еще 4 года.

Москва . 7 дней . 30 тыс.

аноним13: Москва . 7 дней . 30 тыс.

Че то очень дешево

Аноним 230:

Покупала в августе. Входит завтрак шведский стол , экскурсии. Тур автобусный. Но на распродаже в октябре купила авиабилеты на эти даты за 2 тыс. Много факторов сошлось. В общем за минусом дороги наверное правильно писать 5 дней )

На 4 дня едем в Сочи, 2 января прилечу и сразу с самолёта на Чусовую на 2 дня.
Потом неделю буду просто лежать.

Сочи на двоих 65000 пока вышло, сколько там потрачу хз, там каждый шаг платный))
База тыщ в 15 ещё обойдётся.

Египет, Шарм(Наама Бей).5 ночей -200 т. р на двоих. Дорого конечно, но впервые за 17 лет побудем с мужем вдвоем. Детей оставить можем под присмотром, только в сами праздничные дни....а цены на туры заоблачные

Аноним 446: 4 ночи. 5 полных дней.
3 человека, 130 тысяч вроде .

Аноним 955: Египет, Шарм(Наама Бей).5 ночей -200 т. р на

Цены космос конечно.
Как думаете горящие на новогодние даты бывают? Сейчас смотрю вылеты до 30.12 цену супер дешевые, всё что позже космос просто.

Аноним 955:

Самый дешман взяли с сестрой. 140.ю на 5 нч. Мне лишь бы лежак и море

Тобольск, выезжаем ночью со 2 на 3, вернемся ночью с 5 на 6.
Поезд, купе (3 взрослых + подросток) 45т.
Проживание с завтраком 2 ночи- 38т.
пока только забронировала экскурсию на трипстере индивидуальную- 6т.
сходим еще в музеи
надеюсь погода не подведет

Хургада 9 ночей 250 тыщ все включено, 2 взр, 3 реб. Дёшево и сердито, но эта серость достала. Хочу отвлечься.

Аноним 955: Египет, Шарм(Наама Бей)

Туда же, только 10 ночей и 2+1 человек. 367 тыс. И тоже нет возможности поехать в низкий сезон, приходится плакать и платить

фукуок с 30 декабря 10 ночей на двоих 285т (завтраки)

Аноним 638: Как думаете горящие на новогодние даты бывают?

На какую сумму вы рассчитываете?

Лыжная база в парке Победы
50 рублей - хранение вещей в раздевалке, пока я катаюсь на своих лыжах

кто_угодно: Лыжная база в парке Победы

Туры, которые мы можем себе позволить
Я до последнего не теряю надежды уехать на нг, в прошлом году отурились правда еще в 10 числах декабря. В этом году муж отвергает все мои предложения, хочет дома

Аноним 446: На какую сумму вы рассчитываете?

200 - 250 тыс. за тур на 2 взр + 2 детей (если без питания и развлечений) + с собой возьмём

Билеты на троих туда обратно до Дубая 120тыс. Там в гости к друзьям на неделю. Практически экономно.

Аноним 519: Билеты на троих туда обратно до Дубая 120тыс. Там в гости к друзьям на неделю. Практически экономно.

Ну этот прямо отлично по цене для новогодних дат, особенно бесплатное жильё 😁

Аноним 638: Ну этот прямо отлично по цене для новогодних дат,

Еще радует курс дирхама. В том году летали курс был 1:30 , в этом 1:20.
Разница существенная. Грубо говоря - в том году гамбургер стоил 900 руб, в этом 600 🤪

Хотели в Анталью, но рейс либо 1 января в 2.00, либо уже 8 января. Очень неудобно даты выпали. С пересадкой не хочу рисковать, постоянно аэропорты закрывают. И дороже, и время теряется.
Поэтому Адлер. 110 на двоих на 8 дней билеты+квартира. Буду надеяться на солнце.

паттайя на троих 300 почти . на 11 дней

Аноним 638: с собой возьмём

И в

кто_угодно: Лыжная база в парке Победы

на 2 ночи в Тюмень в Верхний бор (25т за 2 ночи)
потом думы гоняла, что дорого, но решила съездить в Сочи на 4дня\3 ночи (48=28проживание в отеле с подогреваемым бассейном + 20т билеты).
30.12 прилетаю к вечному кухонному огню.
Каникулы планирую с 6-летней дочкой проводить, купили билеты в 2 театра. расходы на горку и на прокат не считаю.
Сын с БМ собираются к свекрови на снежиках гонять и по лесу на лыжах бегать

Кто встречал в Сочи Новый год, какая погода обычно зимой? дождливо? реально ли в Абхазию съездить ?

hirabambyna 야나 4월 2일:

ооо, ну это вы нормально еще)
мы встречали 2020 год в патайе.. 320 на 4 взросл и реб было...
эхххх были времена))
хотя казалось тогда ну ппц как дорого

Аноним 638:

Билеты дорогие. Мне кажется , если только очень повезёт. если только завтра лететь. Т.е. нужно быть готовым рвануть в аэропорт немедленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы