Может кто - нибудь знает про Астану

Девочки, хотим на Новый год в Астану, на поезд уже билетов нет, может кто-то знает ездят туда автобусы? Один раз ездили на машине, ну его, хочу на автобусе, знакомая ездила через турфирму, но найти не могу нигде, так чтобы именно трансфер, экскурсии особо не нужны

Напишите мне в личку, дам контакт тур фирмы ездили в ними в Астану.

Зачем этот экстрим? Самолёты исправно летают

Аноним 284: может кто-то знает ездят туда автобусы?

Тяжело автобусом, долго. Правильно
Написали - попробуйте самолетом

Билеты смотрите дней за 5 до нужной даты. Они их в продажу "выкидывают" частями. Всегда так покупаю. Я про поезд.

В Астану стали дешёвые авиабилеты. Red летает. Но мне крайний раз перенесли перелет на сутки .

На Новый год билеты на самолет не могут быть дешевыми, определенный запрос автобус, причем тут самолет

Мы на авто доехали с учётом простоя на таможне за 12-13 часов. Это было летом в супер комфортной машине и то у пеня потом спину клинануло. Сколько будет идти автобус?

Аноним 284:

Если хотите сэкономить, то ищите билеты до Петропавловска. А потом оттуда до Астаны. Это про поезд. Раза в два дешевле билет будет.

Ну и честно, Астана не тот город, ради которого нужно так страдать. Ещё и зимой.
Не ругайте меня, подумайте ещё.
Да и сам город на три дня максимум. Это с пешими прогулками, коих зимой может и не случиться из-за погоды

Аноним 922: Астана не тот город, ради которого нужно так страдать

Еще и тащиться на автобусе ))

У Аркаим-Тревел есть автобусные туры в Астану.

Может на сайте автовокзала посмотреть? Вроде до Караганды раньше автобусы ходили с Северного.

Имея в виду,что это степь и ветра, зимой бураны,я б не рискнула на автобусе. Но это я.
А вообще отличный город, нам очень понравился. Правда,ездили в мае. Ветра были сильные.

Там могут быть трассы закрыты. И степь зимой 🙄.
Если что я из северного Казахстана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы