Ну и мне посоветуйте отель в Рас - эль - Хайме на апрель

Едут трое взрослых. Впервые в Эмираты. Для нас важно пляж собственный, хорошее питание, территория . Готовы платить за хороший отель, не за миллионы, конечно. Посоветуйте, пожалуйста, знатоки Эмиратов.

Мне нравится The cove rotana. Очень большая территория, оформленная в виде арабского города.

Мувенпик хороший.

Аноним 195:

Что значит посоветуйте, у каждого же свои критерии и ожидания. Да и отелей там не так много, что в турвизоре не разберетесь.

Вот советую, пальцем в небо:

Rixos Bab al Bahr. Дважды в нем отдыхали, второй раз понравилось больше. Качество питание улучшили. Запрашивайте номер с балконом, иначе даже негде посушит купальник

Рэдиссон не берите этот, если что. Там вокруг именно сейчас стройки.

Annoying:

То и значит, что спрашиваю бывалых туристов, кто уже был там и может поделится своим впечатлением от конкретного отеля. Отзывам здесь доверяю больше. Вам нечего посоветовать, но засветить свое мнение нужно.

Спасибо тем, кто делится отелями, буду изучать.

спросить хочу: этот отель смотрела. А вы отдыхали там? Меня вот территория и смущает, длинные и узкие улочки, плутать там ходить или все понятно с передвижением?

Мы отдыхали там, да. Не заблудишься.
Багги можно вызвать, если неохота идти
Но мы всегда ходили, хоть и с детьми маленькими.

Там домики на разных ярусах. Есть далеко от моря, но близко от ресторана, есть наоборот.

Но прогулка нисколько не напрягает.

Бассейн есть отдельно для взрослых.

Спа ни о чём. Был, по крайней мере.

Море супер. Широкий пляж.
Очень длинная береговая линия. Белый песок.

спросить хочу:

Тогда по питанию еще подскажите и вход в воду тоже песок? Сразу глубина или далеко идти нужно?

Waldorf Astoria ras al khaima
Лучший
Огромная красивая территория, свой пляж, не один бассейн, прекрасная отдельная детская зона (но вам это не актуально вроде)
Хорошие рестораны
Номера большие даже обычные даблы
До пляжа ходить не далеко, территрря отеля как бы вытянута вдоль моря, а сам отель стоит прямо на пляже

Вот фото территории.
Заход в воду песочный. По глубине не помню.
Еда у нас была все включено. Кормили вкусно.
Мы часто отдыхаем, поэтому не всегда подробности про конкретный отель помню. Извините.

Астория хороший отель, да
Но там ценник будет другой. Ротана побюджетнее.

спросить хочу:

Спасибо

Zeeee:

Здесь я еще с питанием не разобралась. Там же не все включено?

Аноним 195:

Мы ездили на HB (завтрак плюс ужин), обедали или в отеле сами, или выезжали. Там точно можно на завтраках и на FB. Не уверена, есть ли там Олл.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы