Покупка тура на Wildberries.

Феничка: Здесь тема про ВБ

я просто ответила) я как раз там и купила

Озон - да, ВБ - нет, никогда!
Крайне неклиентоориентированная контора. Они кнопку отмены заказа то ввели после многочисленных жалоб в РПН. И до сих пор проблемы с возвратом обычных тряпок.
Если вы купили тур и у вас все хорошо, считайте, вам просто повезло

Аноним 424: Озон - да, ВБ

Аноним 120: уже давно на озон тревеле покупаю отели

Первый раз купила отели во Вьетнаме на озоне. Ваучеры скачала. Ждать ли подвоха?

Как раз в инсте попался рилс что вб потом за чулки до вылета попросил доплату
Вб купил фан сан и делает теперь что ему вздумается

ziggi: за чулки до вылета попросил доплату

А я без чулок летаю 😂

А по теме: причина должна быть, не просто так. Сейчас это происходит из-за роста топливного сбора. В основном доплатить просят туристов, которые летят в Таиланд, Египет, Вьетнам. И это не только ВБ касается.

За сутки 👀🙈

Подниму тему. Кто-то уже слетал с wb или ozon? Девочки, поделитесь информацией.

ziggi: Вб купил фан сан и делает теперь что ему вздумается

Я слышала от блогера наоборот вб купила фан сан

Аноним 616: Кто-то уже слетал с wb

Я летала в мае в Турцию. Отлично все. Цена ниже, еще и кэш начислили ягодами в личный кабинет. Уже потратила 1:1. После бронирования письмо прислали, проверила все данные и отписалась что все ок. Вот никаких вопросов.

Аноним 882: Я слышала от блогера наоборот вб купила фан сан

вы же все то же самое написали
только со словом "наоборот" почему-то

ziggi: Как раз в инсте попался рилс что вб потом за чулки до вылета попросил доплату

Читала историю когда за билеты доплату попросили, при этом тур оплачен был. С боем выбили билеты без доплаты, а предлагали просто тур аннулировать.
Тут

Посмотрите программу, что ждёт уже с октября все маркплейсы . (С 1 октября 2026 года в России вступает в силу закон №289-ФЗ «Об отдельных вопросах регулирования платформенной экономики в РФ)

В проекте «Тот самый КОПАНЦЕВ" - о том, как изменится рынок маркетплейсов после новых законов, рассказывает предприниматель Анна Фомичёва

Анна Фомичева — предприниматель в сфере международной торговли, эксперт-практик в области внешнеэкономической деятельности (ВЭД), консультант, автор книг и научных работ по ВЭД. Она основала группу компаний АМБ и ряд проектов, направленных на поддержку бизнеса в сфере международного сотрудничества

Посоветуйте пожалуйста, где выгодно и надежно можно купить туры из Екатеринбурга. Давно не отдыхала.

Аноним 850:

Турагентство На отдых

Аноним 850: Посоветуйте пожалуйста, где выгодно и надежно можно с отметь туры из Екатеринбурга. Давно не отдыхала.

Что значит выгодно?

Надёжно, это турагентство, которое работает уже много лет.
Мы летаем через Л*агуна Пермь. Очень нравится их отношение к клиенту.

Никогда не куплю путёвку на мп типа Озон и Вб . В жизни и так хватает геморроя

Аноним 850:

На Турвизоре смотрю. Всё доступно и понятно, цена окончательная. Можно выбрать туроператора. Нам нравится путешествовать с фан сан.

Аноним 616:

летала с онлайнтурс, рекомендую!

Ой, все, спать пора... Прочитала Покупка трупа на вайлдбериз

Аноним 494: Покупка трупа на вайлдбериз

Там уже и трупы продают? 😱😂

анонимно:

Подскажите, пожалуйста, а есть связь с турагентом, от фан сан?

Аноним 616: а есть связь с турагентом, от фан сан?

Письмо от агента было, то есть, и контакт был. Думаю, в случае чего, можно было связаться, но мне не потребовалось. Они еще отписывались в вотсап в Турции: отельный гид по встрече (я не пошла) и сам ТО по поводу времени обратного трансфера.

Мои туристы купили там тур в ОАЭ в марте на WB по какой то акции как сказали , когда ОАЭ закрыли и вылеты отменили , все помнят из за боевых действий , мы своим туристам перебронировали туры , либо возврат сделали сразу , кто не захотел никуда лететь . Те кто купил напрямую у Фан Сан и WB до сих пор ничего не увидели. Фан Сан единственный из всех туроператоров не стал делать возвраты, только через Фонд помощи (ФПО). Они разослали письма , чтобы туристы собирали сами все документы, их отправляли в Мск , до конца сентября 2026 года будет формироваться реестр требований , затем начинается отчет срока выплаты , на который отводится 60 дней. Т.е туристы смогут получить свои деньги не раньше декабря 2026 года . Вот и сидят они с марта без денег и без отдыха , зато удачно сэкономили.

Подруга покупала тур на валдберизе в Египет. Слетали отлично, цена прекрасная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы