пекин стыковка

20ч всего. что можно успеть?

Много можно успеть. Во сколько прилет и вылет? Ну вы же устанете ужасно за 20 часов

МаTрица:

устану канеш но потом летеь домой из пекина. в самолете и отдхну. меньше стык страшно не успеть.ну и пекин немного глянутьхоть надо поспать наверно будет и погулять..

Прибытие 17.00 = в городе будете в 19.00. Все музеи и парки с дворцами закрыты

Утром в 12.00 вылет = 9.30 быть в аэропорту, выезд из города в 8.30.

Практически ничего не посмотреть. Берите отель у аэропорта и просто спите. Ну можно в город поехать и с 19 до 22 погулять.

МаTрица:

блин надеялась все же что то глянуть. но ну никак не выходит то что хочу или цена сильно высокая или еще доп посадка техническая.. бесит все бесит
хоть поесть погулять там бы

hirabambyna 야나 4월 2일: хоть поесть погулять там бы

После 21.00 поесть нереально. Там все вымирает в это время.
Можно погулять просто по улицам. Парки закрыты, заведения тоже.

гретта:

вот блинство. а есть то где утром же еще

hirabambyna 야나 4월 2일: есть то где утром же еще

Отель с завтраками смотрите и недалеко от аэропорта.
В центре часть заведений до 22.00 , можно вечером поехать на улицу Ванфуцзин. Там и погуляет и поедите. Но это просто торговая улица, ничего сверхинтересного там нет.

гретта:

спасибо

Недавно была в Пекине.
Автор, я б на Вашем месте, как советовали выше, уехала бы в центр, На Ванфузцинь, прогулятся по магазинчикам, можно свернуть в хутуны для колорита. В идеале бы отель на ночь в центре с завтраком, реально же устанете.

Если бы вы прибывали в 6 утра, то да - можно было бы посмотреть примерно все.
Но так нереально

Хутуны да, увидите. Общий вид города. Но не более.

Вечером можно съездить на Qianmen Historic Street - пешеходная улочка где много всяких заведений, красивая подсветка, рядом есть башня, тоже вечером эффектно смотрится. Ванфуцин - более современная зона, дорогие магазины и ТЦ, но тоже есть небольшой переулок с сувенирами.
Взять отель около аэропорта, съездить на метро до центра Пекина и вернуться ночевать к аэропорту.

ficus11:

да так и сделаем
спасибо
хоть капельку увидеть. я канеш планирую китай отдельно . но вот пока корея моя мечта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы