Про турагента из вк (К. З.)

Давно подписана на Ксению Змееву в вк.
Нравится,что она выкладывает горящие туры.
Интересно, беру себе на заметку.
Аналогичных страниц не нашла (если подскажете, буду благодарна).
Один раз покупала у нее тур в Москву .
Сама БГ не оформляю, не получалось, какой то неудобный сайт.
Сьездили хорошо.Отель хороший, все ок.
Она почти не отвечала на вопросы, деньги-доки выслала.
Ну я читала в отзывах про эту ее особенность, мне было наплевать.Хороший тур за недорого и отлично.
Причем по приезду я еще написала ей, поблагодарила, кратенький отзыв с фото.
И свою фотку отправила, она с разрешения у себя на странице этот отзыв с фото выложила.
Через какое-то время -думаю че то Ксения горящие туры не выкладывает, странно
А я как раз решила найти тур.
Захожу на ее страницу вк- пишут "пользователь ограничил вам доступ к странице", захожу в переписку-та же фигня-"отправка сообщений ограничена"

Найдите в ТГ агентство Альбатрос. Те же горящие туры, но девушка умеет общаться. Манеры Ксении отталкивают.

Я вообще в шоке была.
Ничего плохого человеку не делала, только хвалила ее и другим ссылку давала,нахваливая.
Думаю,может она меня с кем-то перепутала
Написала ей в тг, номер тел есть
Типа-хотела с вами слетать, в прошлый раз все так классно было, может вы меня с кем-то перепутали, мой отзыв с красивым фото у вас на странице.
Прочитано, не отвечено, не разблокировала
Вот как так? За что, почему?

Аноним 326:

На отдых турагентство в ТГ

Аноним 80: Найдите в ТГ агентство Альбатрос. Те же горящие туры, но девушка умеет общаться. Манеры Ксении отталкивают.

Спасибо
Но вот у меня и Турагент есть знакомый, даже не 1.
И поисковиками пользоваться умею.
И тур сама как то самостоятельно покупала у туроператора
То есть ниче страшного не произошло
Но мне нравилась ее страница, наглядная информация перед глазами в ежедневном режиме, аналогов не нашла
И такое недоумение.
Стала читать в интернете отзывы про нее-да, все пишут , что не общается, на вопросы не отвечает,игнорит итд...
Но почему блок?
Ничего плохого не говорила, не хамила, только благодарила, не бесполезный подписчик, а реальный клиент и прошлый и будущий
Где хоть какая-то логика???

Taya07: На отдых турагентство в ТГ

Подписана была и даже летала с ними
Все равно не то.
Они все-таки больше заграницу показывают.
А у Ксении по Росии за 3 копейки

Аноним 326: Стала читать в интернете отзывы про нее-да, все пишут , что не общается, на вопросы не отвечает,игнорит итд...
Но почему блок?

скорее всего у нее клиентов дофигища, поэтому себе такое позволяет
я на нее подписана давно, но чисто туры посматриваю
у нее посмотрела, в БГ купила - как-то так, но с вами согласна, что

Аноним 326: какой то неудобный сайт.
и сам метод работы мне не очень зашел, доступен тур, кидаешь им деньги, потом оказывается что именно этот недоступен, надо доплатить/добавить дней и оплатить и тп . может с турагентами проще

Аноним 326: Они все-таки больше заграницу показывают.
А у Ксении по Росии за 3 копейки

Вот в Альбатросе как раз Россия за 3 копейки.
Сестра у меня любитель таких туров. Как раз от Ксении ушла к ним. Ксения как-будто одолжение всем делает.

Мирка: поэтому себе такое позволяет
я на нее подписана давно, но чисто туры посматриваю

Так многие мои знакомые на нее до сих пор подписаны, причем я им посоветовала
Но они ни разу ниче не покупали
А я и людям советую, и покупала, и планировала покупать-и меня заблокировали.
А их нет
Ну как то обидно

Аноним 326:

Так вы, наверно, ее грузите вопросами по всяким турам, а по итогу никуда нормально не едете. Смысла ей нет на вас время тратить, ничего с вас не поимеешь

Аноним 80: Вот в Альбатросе как раз Россия за 3 копейки.
Сестра у меня любитель таких туров. Как раз от Ксении ушла к ним. Ксения как-будто одолжение всем делает.

Спасибо огромное

Мирка: сам метод работы мне не очень зашел, доступен тур, кидаешь им деньги, потом оказывается что именно этот недоступен, надо доплатить/добавить дней и оплатить и тп . может с турагентами проще

Так вот
Уже несколько раз БГ через знакомую покупала, удобнее.
Еще и эта детализация рейсов бывает дурацкая

Ну если честно вы ей рекламу сделали.

tiun1982: Так вы, наверно, ее грузите вопросами по всяким турам, а по итогу никуда нормально не едите. Смысла ей нет на вас время тратить, ничего с вас не поимеешь

Да как раз ниче не гружу
Просто смотрю, а вот что понравилось-то купила
А что, задавать вопросу турагенту уже возбраняется?
И вы используете такую форму "грузите"-вы сама Ксения что ли анонимно или подобного рода странный турагент, который работает только с клиентами, которые не задают вопросов, иначе-блок?

Аноним 326: Захожу на ее страницу вк- пишут "пользователь ограничил вам доступ к странице", захожу в переписку-та же фигня-"отправка сообщений ограничена"

Если она постоянно на страничке что-то делает, то могла случайно заблокировать. У меня так часто случайно получается.

AnnaNim: Ну если честно вы ей рекламу сделали.

Да по фиг, мне не жалко
Многие ее и так знают
А у меня никакого негатива нет, только недоумение и удивление...

Я подписана на нее и тур покупала,
Было дешево, съездили хорошо, благодарность и фото не отправляла.
На вопросы и правда не отвечает, я больше не стала задавать. Главное, что не кидает.
Голову не грузите себе, всё равно не узнайте причину. Одни предположения и еще больше расстраиваете себя этими мыслями.

tiun1982: Так вы, наверно, ее грузите вопросами по всяким турам, а по итогу никуда нормально не едите. Смысла ей нет на вас время тратить, ничего с вас не поимеешь

Так ну как бы логично, если ты ежечасно выкладываешь на странице туры,то люди будут задавать вопросы, нет?
Если уж так это неприятно, то наверное надо обозначить правила игры, закрепить пост типа
"Дорогие люди, я выкоадываю и бронирую много дешевых туров.Если что-то нравится-велкам, пркупайте забронируем.Если хочется поспрашивать, пообсуждать-тогда обратитесь к другим агентам, я это не делаб, не нравится, некогда итд" или что-то подобное.
Так честнее будет, кмк

Аноним 680: Если она постоянно на страничке что-то делает, то могла случайно заблокировать. У меня так часто случайно получается.

Я не думаб,что случайно, я же ей в личку в тг написала с просьбой разблокировать, и не просто так, а что ищу тур и хочу у нее купить
Так она даже слова не ответила (сообщение прочитано)

Почему еще расстроилась-я давно на нее подписана
Она в ковид застряла на отдыхе в южной стране , одна, выехать не могла.
Описывала свою жизнь там, общение с людьми местными там, сложности итд итд
Я так прониклась, следила за этими злоключениями, сочувствовала..
По манере написания тогда, слогу, мыслям, манерам общения с людьми и животными, сложилось впечатление, что такой очень добрый, порядочный человек.
А тут совсем другая, как другой человек, вот что мне еще странно было...

Тоже летала с ней, отзывов не оставляла, вопросов никаких не задавала. В блок меня никто не отправлял.
Ещё подписана в ВК на Наталью горюнову.

Аноним 326:

Я просто предположила, а вы меня уже тут завалили своими возмущениями. Значит моя догадка верна

Значит только мне так не повезло?(

tiun1982: Значит моя догадка верна

Вы задайте ей вопрос сами и посмотрите понравится вам или нет ее ответ 🤣 Очень странная особа она ..

Она очень странная. Я хотела купить у нее тур, дата была не сильно важна, написала, попоросила посмотреть даты +/- от горящих (она выкладывала), в ответ тишина. По итогу сама купила на БГ на дату +2 дня от той что она выложила.

Аноним 326: Значит только мне так не повезло?(

У меня история один в один с ней
Отзыв написала, в блок улетела
Года два или три назад
Я с ней не спорила, сразу по ее условиям путевку купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы