Узбекистан (Ташкент) прошу помочь

Дорогие ю мамочки подскажите мне пожалуйста. Очень хочу съездить в Узбекистан с ребёнком подростком. Но купаться негде, моря нет. Подскажите пожалуйста хорошие отели с бассейном недалеко от центра.Очень зацепило меня, хочу туда. Но честно страшновато, неизвестное место. Читаю разную информацию, записываю.

Мы на нг праздники летали. Бухара, Самарканд,Ташкент. Не поняла восторженных отзывов или я много где была и меня не удивить)
Если есть вопросы, пишите в личку.
В Ташкенте особо делать нечего. Макс 2 дня.

В Узбекистан не купаться едут)) отель с бассейном даже если и найдете, то что в Ташкенте делать более 2 дней?! Я бы его вообще исключила из маршрута, это просто большой современный город, никаких особых достопримечательностей нет. Лучше сразу в Ургенч, оттуда в Самарканд, Бухару, Хиву.

Ирина Артемина: Очень зацепило меня, хочу туда.

Интересно что именно зацепило?

А то у меня подруга детства там сейчас живёт,зовёт в гости ,а я чё то никак не могу придумать зачем мне в Ташкент?Денег жалко. С подругой итак по видеосвязи частенько общаемся.

Мы сами с ней родом из Бишкека,туда бы я ещё съездила как город своего детства.

На мой взгляд я бы лучше в Тбилиси ещё раз съездила или в Калининград.Там как будто интереснее.

kopZina: Ургенч, оттуда в Самарканд, Бухару, Хиву.

Любителям истории наверное туда.Но это далеко от Ташкента.

В 100 км от Ташкента есть огромное водохранилище кстати. Там пляжи

ВероNika: спасибо...поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы