Тема закрыта

Причина: 0

Египет

Собираюсь с семьей в Египет в декабре, кто был откликнитесь

у меня была в позапрошлом году мама, грит с погодой неповезло, выходить из воды было оч. холодно, ветер, один день даже не купались, ходили в кофтах, а прошлогодний декабрь был оч. хороший
сама была в начале февраля - суровое уральское лето
для себя сделала вывод - что в Еги зимой больше не ездок, лучше в Тай

Благодарю за помощь но Тай оооооооочень дорого а я слышла что Египет в дек не пользуется спросом и путевки относительно не дорогие

дык потому и не пользуется, что с погодой не угадаешь

мне и в крыму в августе месяце не везет

мы были в конце ноября - классно! да ветер есть, да из воды холодно выходить, но зато не жарко и народу очень мало никаких тебе толп, все очень душевно и тепла все равно много для нас уральцев

у меня знакомые ездили именно в это время погода очень хорошая но в это время у них рамазан и они считают что у вас тоже должен быть рамазан ( если у вас отель3 звезды) но сголоду не умрешь

у меня знакомые ездили именно в это время погода очень хорошая но в это время у них рамазан и они считают что у вас тоже должен быть рамазан ( если у вас отель3 звезды) но сголоду не умрешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы