Какие действия по замене неправильного загран паспорта?

В 24 году оформили загран паспорт мне и дочери.
В ноябре 24 года летали отдыхать и уже на контроле когда прилетели в Россию нам сказали, что паспорт оформлен с ошибками и нужно заменить.
Я тогда на это забила и не стала ничего делать.
Сейчас собираемся полететь и понимаю, что надо менять.
С чего начать и куда идти не знаю

На госуслугах записываетесь, после того как примут заявление, придёт квитанция на оплату госпошлины, там же оплачиваете, заимвываетесь на прием, туда приходите, вас фоткают, и уже потом на выдачу загранпаспорта по готовности, тоже на госуслугах можно записаться

Аноним 48: В 24 году оформили загран паспорт мне и дочери.
В ноябре 24 года летали отдыхать и уже на контроле когда прилетели в Россию нам сказали, что паспорт оформлен с ошибками и нужно заменить.

Если ошибка МВД, не тот шрифт и надо срочно, то фоткаетесь и с фото и документами идете без записи , пробиваетесь без очереди и настойчиво,но вежливо говорите, что по вине их ошибки у вас срывается вылет. Паспорт тут же при вас переделают и поменяют.
Если времени много, то чтоб без нервотрёпки записываетесь на замену паспорта,фоткаетесь и придёте, так как ошибка их ,то госпошлину платить не надо

Эlli: придёт квитанция на оплату госпошлины, там же оплачиваете,

Не надо оплачивать снова если ошибка по вине МВД

Тыц: Не надо оплачивать снова если ошибка по вине МВД

Да, точно. Там надо причину замены же указать еще

Эlli:

Ошибка была именно МВД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы