Нормальная ли цена для ОАЭ?

В общем загорелась идеей в середине февраля немного урвать солнца и тепла, погулять, пошопиться. Но вот не знаю, дорого это или дёшево?
Нашла несколько отелей в Шардже, не пляжные, хорошие городские 4* на 4 ночи (5 полных дней), питание НВ на 2 взрослых за 100 т р. Есть варианты дешевле, но стрёмные. Как думаете - это нормальная цена для этого периода или ждать снижения цен?

Вас не пугают события , которые разворачиваются в том регионе? Тоже смотрим оаэ на майские , но что-то не вселяет оптимизма вся эта ситуация.

Аноним 277:

А в Шардже есть где шопиться ?

Синдирелла:
Мало, лучше в Дубай ехать

Аноним 52: Вас не пугают события , которые разворачиваются в том регионе?

Вы о чем вообще?

Синдирелла: А в Шардже есть где шопиться ?

Можно в Сити центре, Сахаре, Мега молле.

***все анонимы👀*: Штаты не могут решить начинать бомбить иран или нет.

Ну вряд ли одновременно прилетит в оаэ
Штатам это очень дорого обойтись может

Синдирелла: А в Шардже есть где шопиться ?

Там один молл большой точно есть, h&m и подобное найдется
А так за люксом конечно Дубай

Мне не надо люкс и прочие дорогие бренди. Основная цель - погулять, на лодочке покататься, фонтаны посмотреть. В магазины чисто по мелочи, за что глаз зацепится.
Просто устала от черно-бело-серой картины нашего города, устала от рутины, от диких цен на простые пролукты, депрессуха уже и хочется хоть чем то себя порадовать.
Что касается событий на Ближнем Востоке, то мне кажется там гораздо спокойнее, нежели в Сочи, где постоянно план "ковёр " и как дурак ждёшь, непонятно чего.
Я всё таки про цену - 100 т р дорого для этих данных или норм? Просто Турция с Египтом на эти даты ещё дороже и мне не нужен сейчас пляжный отдых, а Стамбул ещё дороже.

Эх, у нас Дубай при тех же данных 150..
Вот теперь буду думать, что дорого(((

Аноним 277: Основная цель - погулять, на лодочке покататься, фонтаны посмотреть. В магазины чисто по мелочи, за что глаз зацепится.

тогда свою путёвку на три умножайте по бюджету

Аноним 277: Просто устала от черно-бело-серой картины нашего города, устала от рутины, от диких цен на простые пролукты,

дак там ещё более дикие цены так то

***все анонимы👀*: Так и по России летать опасно постоянно ковры, и в тай -там Камбоджа, и в Турцию- там снова море бпла и самолеты разведчики . В индии новая болячка. В египте акула и газа под боком.

вывод: сидите дома на попе ровно

Аноним 277: Я всё таки про цену - 100 т р дорого для этих данных или норм?

Норм. Но если вы не привязаны к датам, то можно поймать в два раза дешевле. Горящие появляются каждый день.
Можете покупать на завтраках, в отеле Вам предложат докупить эти ужины по приятной цене.
Я вот к датам привязана, поэтому всегда летаю дорого( То каникулы, то праздники. Эх...

Аноним 277: Но вот не знаю, дорого это или дёшево?

Какая вам разница как для других? Если вам норм, то поезжайте. Если дорого, ищите еще

Аноним 277: ждать снижения цен?

Что то цены только растут.
Если нужна смена обстановки - надо ехать. В стоимости - основная доля на авиабилеты приходится.

Аноним 277: всё таки про цену - 100 т р дорого для этих данных или норм?

Ответ: Хорошая это цена. Тоже смотрю ОАЭ. Но в Дубае , 100 тыс на человека.

Аноним 277: питание НВ на 2 взрослых за 100 т р.

По-моему дешево

В декабре отдыхали в Дубаи четыре звезды за 140 тысяч на троих с завтраками и ужинами. 5 ночей.
Максимально ездили на метро, на такси только если очень далеко. Питались бюджетно, обедали. Сходили на две смотровые и взяли экскурсию в пустыню. Потратили 70 тысяч плюсом к стоимости путевки.
Это без сувениров и шопинга. Закладывайте + 150 минимум в путевке

Аноним 277:

Думаю норм цена на двоих, т.к. прямой перелет из екб в дубай на эти даты 75 тыс. А тут и проживание, и питание. Правда на счет HB - не знаю, стоит ли. Но зависит уже от ваших предпочтений

Аноним 65:

Вы не читаете новости ?

Вчера вернулись из ОАЭ, жили в центре Дубая, 5 ночей и почти 6 полных дней, на двоих около 115 на завтраках. Отель 4*, очень приличный из сети Миллениум, в шаговой доступности от метро. Целью была чисто экскурсионка, немного шопинга, ну и сбежать из -25 в почти такой же плюс. Очень много чего успели посетить, но опять не всё, что хотелось, в Дубае не первый раз, остальное оставили на следующий приезд). Плюсом потратили примерно столько же.
Перед поездкой насмотрелась разных местных блогеров из запрещенной сети, много полезных советов применили, прям спасибо всем им!
Считаю, что ваша цена, автор, более чем приятная) но я за Дубай всё-таки.

Хорошая цена, если за 2 раза покушать )) полноценные обеды 1,5тыс на чел. Я пожалела, что только завтраки взяла, тоскливо было без ужина
мы в декабре были на завтраках 7 дней, 3 (нова парк) за 105тыщ.. Еще там 50 оставили, скромно - две экскурсии, покушать, вкусняшки домой, без шопинга. Но хочу в след раз в Дубай, не хватило красоты)).
Кристалл 2
можно было за 75 тыщ купить при таких же вводных данных.

В январские праздники на 6 ночей в Дубае отличная городская 4ка прямо у метро завтрак-ужин обошлась 135 тысяч за 3х комнатный номер на 5 человек. Билеты 50тыс на человека. Покупали не заранее, 30 декабря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы