Египет отменить или ехать?

Dama N:

Я уже тоже ничего не буду бронировать, по факту лететь, есть горячий тур все норм летим - нет - не летим . Я вообще постоянно попадаю в истории в этими туроператора и, когда сам все покупаешь почему-то более менее...

ancora85: Ну в миротворцев то врятли будут стрелять.

Израильская авиация атаковали лагерь миротворческих сил ООН в Ливане (UNIFIL). Как минимум двое служащих ООН пострадали.

Аноним 505:

Я имела ввиду Иран, когда это писала. Что Иран врятли будет трогать эти базы, тк они не принадлежат США/нато, как он наносит удары по военным целям в страгах залива. В этом контексте обсуждалось изначально.

Израиль то да, технически может что угодно сделать. Миротворцы в Шарме стоят именно по причине "перемирия" в войне между Египтом и Израилем. Те терки у них были, и территориальные претензии есть до сих пор на Синайский полуостров у Израиля.

Аноним 694:

Ну как не решились в Египет?
Смотрю летят самолеты из Екб, наверное не пустые

Отдыхали в Хургаде с 8 по 15 марта - всё спокойно. Туда улетели с задержкой в 2 часа, обратно - чётко по расписанию.
Ездили в Каир - там тоже всё спокойно.
В отеле туристов море. Людей почтенного возраста прям очень много, все "на чиле, на расслабоне"

Я вообще фатально стала ко всем этим новостям относиться. Есть возможность, надо лететь, что дальше будет не понятно, как они там наиграются, до какой стадии сценария дойдут, сейчас то все по порядку идёт, можно сказать без отклонений, судя по новостям и пророчествам от Жириновского.

Аноним 327: Смотрю летят самолеты из Екб, наверное не пустые

Сегодня подруга с семьёй улетели в Шарм, полный самолёт, отель "под завязку", улетели без задержки

Аноним 492: полный самолёт

Я на Египет цены посмотрела, ну не православные совсем да радостно, что еще самолёты полные летают, значит деньги есть

анонимна Я

Ага, цены только растут.

Аноним 492: Сегодня подруга с семьёй улетели в Шарм

А я про Хургаду сомневаюсь ещё, а то Шарм ближе к той самой зоне

ancora85: Что Иран врятли будет трогать эти базы, тк они не принадлежат США/нато, как он наносит

ancora85: Израиль то да, технически может что угодно сделать. Миротворцы в Шарме стоят именно по причине "перемирия" в войне между Египтом и Израилем. Те терки у них были, и территориальные претензии есть до сих пор на Синайский полуостров у Израиля.

Пишите исчо. Что вам там по телику рассказывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы