Что думаете делать с отпуском в этом году?

Все банально. Через две недели Абхазия, в августе на пару тройку дней Питер, конец октября либо КМВ, либо Сочи на неделю

Аноним 326: Да наши русские вообще обезбашенные.
Я вот думаю, мы одни такие
За жизнь не держимся просто, тяжелая она))

Аноним 135: дешевые авиабилеты становятся за неделю,

Чет не заметили. Всегда берем заранее, ни разу не прогадали. В Пекин взяли в конце 2025г на конец марта почти за 20т билет. Сейчас таких цен и близко нет

hirabambyna 야나 4월 2일:

А расскажите, если не трудно, как туда едете- самоходом или туром? Мне дочку надо как-то свозить, обещала ей. Одно время смотрели цены, пару лет, наверное назад, что-то очень дорого выходило, отложили

Аноним 979: Предоплаты то нет, но карта как раз нужна в большинстве случаев

Бронировала Казахстан с оплатой на месте. Попросил карту: я просто внесла данные визы - вдруг, сканает. И он принял. Списывать же не надо. Потом на месте оплатили

Аноним 302:
Мы жили в Приморском, деревня, людей немного было, развлечений нет, погода хорошая была, море тёплое, не сказала бы, что грязное

Аноним 856:

А что необычного в Питере или Абхазии?

Мой горизонт планирования просто сократился до 2 недель, ближе к дате отпуска будем смотреть по ситуации

Аноним 49:

Аноним 49:

Наоборот, все очень банально. Неверно выразила свои мысли. Спасибо, поправлю

Версия:

купили билеты сами. сами оформили визу на сайте. забронили жилье

Аноним 49: что необычного в Питере или Абхазии?

Вы как моя сестра, которой и акробат стремно по канату ходит

Чохотел: Вы как моя сестра, которой и акробат стремно по канату ходит

Не знаю что там с вашей сестрой, но изначально было написано, что отдых планируется нетривиальный. Вот я и заинтересовалась. Как выяснилось автор поста просто перепутала слова банальный и нетривиальный. Все проще. Не надо искать второе дно

Подниму тему 👍🏻 купили тур в Турцию месяц назад в начале февраля, на июнь на 10 ночей, сейчас смотрю цена упала на полтинник практически и смысл раннего бронирования (((?! Это маркетинговый ход!!! Я в расстройстве, туроператор отказал в переброни за меньшую стоимость (((

Аноним 817: июнь на 10 ночей, сейчас смотрю цена упала на полтинник

Странно, какой отель и цена была?

Аноним 817:

За неделю до вылета будет ещё дешевле

Taya07: За неделю до вылета будет ещё дешевле

Вообще не факт. Тут не угадаешь

Аноним 817:

У вас видимо отель не премиум, поэтому цена такая. Наш допустим вырос на 100000 тыщ уже с момента брони в январе и это не предел

В апреле еду на воды... ( КМВ).

Как то так...

Аноним 1707:

Напишите пожалуйста название отеля

Аноним 817: сейчас смотрю цена упала на полтинник практически и смысл раннего бронирования

Мы в феврале на август Турцию брали, сейчас цена выросла на 30к

На июль бронь в Сириусе. Жду, когда все утихнет.
За месяц до выезда можно бронь отменить без комиссии.
Наблюдаю за новостями в растрепанных чувствах. Очень надеялась и верила, что туда не сунутся. Но нет же.....

Аноним 817: туроператор отказал в переброни

Отдать должное отелю в Сочи. Прошлой осенью так же упала цена на отель. Пересчитали по меньшей стоимости.

Аноним 817:

Delphin Be Grand

У кого там что выросло по раннему бронированию на таких же как вы рассчитывают, за неделю до вылета лучше не смотрите, чтобы не расстраиваться. Уже 100 раз говорили все это рб ерунда для новичков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы